哈利·波特作文
雨,淅淅沥沥,天空中闪过一道闪电,车堵在路上我想像哈利·波特一样掏出魔法棒,让交通变好。
逼”雨哗啦哗啦地下着,汽车堵在马路上,行人们撑着伞走在人行道路上。坐在妈妈的车上,望着龙一般的马路,宛如黑色的天空,心里打起了寒战。仔细一看,咦,怎么有一些车的车轮只有三个?妈妈,你快看呐,为什么有一些车只有三个轮?莫非,汽车也有三轮车?”
噢,那是因为井盖被雨水冲走了,雨这么大,司机不一定看到,所以车轮就陷进去了。”
哦。”我真希望自己是哈利·波特,能够在这时候掏出魔法棒,让交通变好。我会教会人们,在雨天时一定要注意井盖也没有盖子,不乱闯红灯,遵守交通。
每次回到地下停车场,一股臭味扑面而来,我捏着鼻子,飞快的跑到电梯间,爸爸,为什么老师这么臭啊?”
因为是化粪池清理的不干净。”
此时,我真想拿出魔法棒让化粪池的臭味消失。我要告诉清理人员,一定要清理好它们,否则,臭味会越来越重的。
回想起当年的汶川大地震。我想拿着我的魔法棒,骑着扫帚飞到汶川,飞到玉树,在那里大楼的倒塌恢复原貌;埋在地下亲戚中得救,让那些失去亲人找到亲人的人,有一个温暖的家。所有的学生都回到校园告诉他们,痛苦是暂时的,祖国人民认为你,思考你。为灾区人民树立信心和勇气,告诉他们无情,人民深情。我要告诉他们遇到地震该怎么做,让他们在地震时,毫发无伤。
好啦好啦,回到现实吧。放下魔法棒,呼吸着清新的空气,一切,多美好。