哈利·波特作文
继哈利·波特打败伏地魔后,我因为在书的外面支持着他,在一次哈利·波特穿书而来的时候,为了感谢我支持他对抗伏地魔,悄悄送给了我一根魔法棒,还有一本有关魔法技能和技巧的书。
我激动不已,在家里自学魔法:左手拿着魔法书,右手握着魔法棒,嘴里不停地对魔法书上念咒语。首先是飘浮咒,我对着床喊念咒语,床真的从地面上飘浮到空中;我纵身一跃躺在了床上,对着魔法书练习下一个魔法。先是对着头顶上的灯念了一遍咒语,光线微弱的光立马变成闪亮无比的大星星;对着课本念了一通咒语,课本就变成了软绵绵的蛋糕了;对着窗台边的多肉植物念咒语,它们立马变成了高大威猛的食人花,吓得我立马再动用咒语把它变回原来的样子。没错,这个就是变形术。
我迫不及待地跑到楼下,手里拿着魔法书和魔法棒,路过的邻居们都转过头来看着我,从他们的脸上就可以看出他们的心里在说着什么:这孩子也真是的,手里拿着一本奇怪的书和一根筷子跑来跑去,是想变成魔法师吗?我察觉到了邻居们神情,为了证明我没生病,在他们的面前停了下来,对着刚刚才发芽的小树苗喊了一个快快长大的咒语,眼前的小树苗立马就变成了参天大树,看着邻居们快要掉到地下的下巴,我自信地再一次把这个大树变回到刚才的小树笛。然后跑到了滑滑梯的旁边,看看我可以使用魔法做到什么,忽然传来了一声尖叫,一个小朋友被其他人从滑滑梯下推下去,还没有做好任何准备,就快要撞上地板了,我看见后立即对着那个小朋友使用了飘浮魔法,小朋友才避免了危险,我再把他放下来,不等他说谢谢就走了。
我用了哈利·波特送给我的魔法棒帮助了许多受到危险的人和事,也经历了各种与魔法棒所发生的故事,我的生活也因此变得多姿多彩。