哈利·波特作文
今天,我们起了个大早,电车把我和妈妈送到了日本大阪的环球影城。
走进环球影城内,看着一幢幢精美的建筑,听着激动人心的音乐,好想马上去玩游乐项目,但我们还是克制住欲望,先去人气最旺的“哈利波特禁忌之旅”。
我们在工作人员的指引下坐上椅子,等工作人员检查好安全带,椅子就开始晃动起来,只见一只可怕的巨型蜘蛛出现在我的眼前。它的身体就像圆桌一样大,眼睛闪着可怕的绿光,几对毛茸茸的巨足在空中乱飞乱舞。尽管我知道它是用橡胶做的,可还是拼命喊着:“不要啊!太可怕了!不要啊……”那巨型蜘蛛张开了嘴巴,不断地靠近我,突然,嘴巴里喷出了“毒液”!我瞟了一眼妈妈,她干脆闭着眼睛不看了,只是一只手紧紧抓着我的胳膊,抓得我生疼生疼的。接着,椅子晃得更厉害!我的心怦怦直跳,感觉头发都竖了起来。一大群摄魂怪飘飘悠悠,慢慢逼近了我。它们披着头发,穿着黑袍子,眼睛闪着邪恶的光芒。好像在说:“胆小鬼,尝尝我们的厉害吧!”可我经历了前面的恐惧,现在反而不怕了。正当我喘了口气,庆幸摄魂怪终于飘过去的时候,一条巨蟒一下子又出现在眼前。它不停地盘着身体,蛇身就好像碗口一样粗,还吐着信子,发出“嘶嘶”的声音,令人毛骨悚然。突然,它张开血盆大口,要袭击我们。我对自己说:“它是用橡胶做的,怕它就是自己骗自己。”我挺着身子:“我不怕!够不到我,够不到我!”妈妈还是紧紧闭着眼睛,看都不敢看。我心想:妈妈这个胆小鬼,这么刺激的场面居然不看,好可惜!白白错过了这么精彩的场面。
大概5分钟左右,我挽着妈妈意犹未尽走出了禁忌之旅,真是太刺激,太过瘾了!下次我还来环球影城玩!妈妈却说她再也不要玩这样的项目了!