赛龙舟作文
有一次端午节我们全家人去看赛龙舟,我们开着车去看,我走那里看见有好多龙舟,还看见前面有个龙头翘起来,后面一个龙的尾巴,我还看见中间有个鼓,还有冠军的奖品是一箱粽子。
我对爸爸说;我也想去玩赛龙舟,爸爸对我说;你还小,不能去,过了一会儿开始了,我看见一个队领先,第二名越来越快,跟领先的龙舟大概差距有30CM,第三名的跟第四名大概差距有10cm,快赶上他了,第五名跟第六名大概有2M,第二名超过第一名了,第一名有超过第二名了,第一名和第二名不分上下,第六名现在变快了,跟第五名大概差距有10CM,突然下起雨来了,他们还在比赛,爸爸说;我们走吧,我说;爸爸你有没有拿雨伞?