不一样的年作文
在人生的走廊上,有快乐的回忆,有悲伤的往事,有些事情让我印象深刻,例:看到一个没有公德心的人乱丢垃圾,让我足以气了一整天;大地震时,妈妈隔天就笑我睡的像死猪似的;再火车站时,有人朝我飞奔而来,害我下一大跳,结果到最后他说认错人,好爆笑;我与芷妘的情谊,只因我们爱上同一漫画,才有今日友谊;发呆的时候,差点被板擦丢到!老师就骂:“上课不专心!损失的是你!“某位傅先生就笑!
在每一段走廊里,都有许多不一样的故事!!
在这五年里,我参加过各式各样的比赛,无论是校内还是校外,我不曾没拿到好成绩过,通常都是我自愿的,所以我很尊重每一次的比赛以及参加的人,而且我还会全力以赴。
在我三年级时,我参加了学校的英语演讲,得了第二名,我很高兴,也很惊讶,因此不再恐惧下一次比赛的到来,反而很期待。四年级时,我和我舞蹈队的同学们一起参加校外的全国舞蹈比赛荣获第一名的成绩,让我对舞蹈重新燃起了希望。今年上学期,我参加了作文比赛,后来拿去展示在学校的公布栏旁。这次是参加舞蹈的比赛也拿了第一名,你说,厉害不厉害?
我参加了这么多的比赛、考试,历尽的风风雨雨,全都纪录在我的56张奖状、3座奖杯里,我常常要比赛的时候,去看看它们,就不会紧张啦!