我是一个可爱并且天真的女孩儿。在学校时,我是一个勤快的人;可在家里我却一副懒洋洋的样子。
在家里时,我总是很放松的玩儿着电脑或看电视。不过,刚看没几分钟。妈妈就会说:"来,看着表妹,不准让妹妹跌倒。"有时,吃完饭妈妈让我洗碗。可是我就是不想洗。于是,我和妈妈说:"妈妈,我不想洗。"妈妈立刻就从笑脸变得严肃了起来我只好洗起碗来,可还是有点心不情愿。但是,还得照做。妈妈说:"我看着你小妹妹,你扫地。"我只好撅着嘴完成。我妈妈出去时,每次都会给我布置许多任务:抹桌子、照顾妹妹、拖地、叠被子、整沙发等各种家务活。我在家里时不能随心所欲,只能眉头紧锁。我有时不想做家务时,妈妈说我是一个懒洋洋的人。
在学校时,我却截然不同。在学校时我总是觉得自己是最棒的,所以,我总是一步步地向初中迈进。当然,学习也不马虎。总是,一句一句耐心地听讲。老师让打扫卫生时,我总是积极举手参与。当我和好朋友玩耍时,我总是他们当中笑声最大的人,和同学们的关系转变成了朋友。学校里认识我的人,都说我是个勤快的人。于是,我在学校很愉快。
我是不是很可爱呢?但是,我总是有着两面性,一面是白色的天使;一面是黑色的恶魔。