舞蹈作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我也一直有一个梦想,那就是:当一名舞蹈家。
每当我在电视上看见有的舞蹈者在舞台上随着音乐在舞台上随着音乐在舞台上尽情的舞蹈着,那是一件既幸福又快乐的一件事,每当你跳完的时候,底下就会想起一阵阵掌声。
有一天,在我完全不知情的情况下,我爸爸给我报了一个舞蹈班,我回来我爸爸才告诉了我,我抱住了爸爸,心里有说不出来的高兴,我的眼泪哗啦啦的流了下来……
我每一个星期六都去舞蹈班,有一天,老师告诉我:“你明天可以去比赛了。”我特别高兴,我心想:我盼望的那一天终于到了,一定要加油!
那一天终于到了,老师带着我去了体育馆,在哪里我看见了很多比赛者,我心想:人这么多,难怪是全国拉丁舞大赛,不要紧张,好好比。该我了,我站在舞台上,随着音乐在舞台上像天鹅那样自由摆动,下了场,我害怕我的不了奖,怎么和老师和同学们交代的。开始念名词了,我的心怦怦直跳,他说:“王梦倩,一等奖。”我当时简直就不相信我的耳多,我特别的高兴。
我以后继续加油!争取当一个舞蹈家!