身边的美作文
鲜花很美丽,天空很美丽,草地很美丽,可是最美丽的是人的心灵。||| 在一次体育课上,我们举行60米接力跑。
突然,沈嘉毓跌倒在地,可是我们队的加油声还在响着,沈嘉毓怎么肯放弃呢?她还是带着受伤的脚冲向终点。虽然我们队得了最后一名,可我们不责备她,因为她是忍着疼痛跑的。这就是勇敢的美。||| 有一次放学,我急急忙忙地回家了。回到家后,翻开《家校联系手册》一看,发现数学作业没抄,怎么办?忽然,外婆提醒我,说:“你可以去问问同学呀!”我立刻拿起电话,拨通了郭欣雨家的电话。电话接通了,我向郭欣雨说明了事实。
郭欣雨亲切地说:“吴荻不要紧的,我说给你听。1.……” 虽然我看不清郭欣雨的神态,可是我感受到了同学对我的关爱。||| 美有很多种,可是我觉得世上最美的是人与人之间的关心和爱护。