寻找作文
今天老师给我们布置了一个奇怪的作业——寻找夏天我们来到小河边,“夏姑娘,夏姑娘,你在哪里?”我们大声呼喊。在这里,在这里,我们找到了你。小朋友在水里玩耍嬉戏,原来,夏姑娘藏在小河里。我们来到大树下,“夏姑娘,夏姑娘,你在哪里?”我们大声呼唤。在这里,在这里,我们找到了你。知了在树上叫个不停,原来夏姑娘藏在密密的绿叶中。我们来到田野里,“夏姑娘,夏姑娘,你在哪里?”我们大声呼唤。在这里,在这里,我们找到了你。西瓜躺在地上向我们微笑,原来夏姑娘藏在田野里。夏姑娘呀,你留下了许多足迹,我们沿着足迹,完成了老师布置的作业。