寻找作文
春天来了,春天来了!小树小草都长出来了,让我们一起来找一找春天吧!
我奔跑到公园里,在公园里寻找春天。啊!找到了,找到了!小草们正顽强地抬起头,朝我微笑呢!啊!找到了,找到了!小树和大树享受着阳光,张开了花苞,正朝我招手呢!啊!找到了,找到了!小鸟、小虫们都在欢快地唱歌,欢快地飞舞,让我开心!
我又把视线移到了运河水面上。春天的运河果然和平时不一样,只见水面水波漾漾,波光粼粼,顿时让运河变成了一位人见人爱的淑女。又见运河深不见底,碧绿碧绿,留给人的印象是一个气魄雄伟的男子汉。几条大船在运河上慢慢划过,显得非常宁静,人在桥上慢慢走过,显得诗情画意……
好一个美丽的春天,好一个美丽的公园!