No1
我把所以的人都看的太轻,以为每个人都只是生命中的过客而已。我以为这样做够酷,也够唯美。因为我太小了,也太幼稚了,以为这个世界跟白色一纯洁。这个世界没有我想的那么纯洁,那么美好,那么唯美。
No2
她叫葶。我唯一的朋友。我是个自私的家伙。我对每个人都很冷,我把它叫做个性。葶是唯一一个让我不这么对待的人。她对我很好。即使我不理她。她说我很可爱,可爱到单纯,可爱到简单。我从来没把她当朋友,直到她离开之后。
No3
我想起她说的一句话“如果注定要分离,又何必让这两个人在一起呢?而且要让她们成为对方的唯一呢?老天爷就真的这么残忍吗?“或许她说的很对。我和她确实成了朋友,成了知己,可老天爷还是让我们分离了。“或许老天爷怕我们真的成为了唯一,在离开的时候会心痛,所以他不想让我们心痛,所以他宁愿我们是素不相识的人,这样的话,在走的时候就不会心痛了。“我静静地的回答了她。她没有说话,只是很安静的去想我说的那句话。
No4
我喜欢和她围着大大的操场走,只是为了聊天,说我们的话。我会讲那种很凄美的故事给她听,她会静静地听,说只要我们的结局不是那样就好了。我们下课后会经常的去操场上走一圈,去说那些凄美的故事。
No5
我喜欢写很多的文字,她也是。她喜欢写小说,我喜欢写散文。她的每一个故事都是以幸福告终的,她说我喜欢凄美,但希望现实不是这样的。她就是那种善良的白痴的女孩。她很傻,傻到可爱,傻到让人觉得她是个天使,很快乐的天使。
No6
她爱吃零食,却瘦到另人羡慕。她吃起来很多,多到可怕,多到让别人以为她不是女生。可我喜欢她这点,可以让我食欲大增。因为看到她吃的很开心,吃的很舒服。或许这也是她的优点吧!
我不想再说什么,因为这个故事很长。
我以为这个故事会一直延续。
可它还是结束了。
因为她走了。
到那个她一直认为很唯美的地方去了。
到那个让她幸福的天国去了。
不再相信永远,因为没有永远。橡皮可以擦去错字,时间可以抹去当初,而OK绷带隐藏不了伤疤,就像上帝带不走记忆一样我会记住--有你的日子。