小时候的生活无忧无虑,觉得整个世界都是洁白的,所有人都是最纯洁的,随着时间的推移,我长大了,懂得的也多了。
初中时,我很迷恋一个男生,我喜欢他笑的时候两个小酒窝,我喜欢他的为人随和,可事实不是这样的,我被他虚伪的外表所欺骗了,所有的一切都是假的,我听见很多关于他的闲言闲语,知道他为什么会转到我们这所学校,知道他以前的不良纪律,但是我真的不在乎,只要每天能看着他笑就可以啦!但是时间长了,有些习惯也就能表露出来啦,他竟然把一个初一的学生打了,那学生在医院住了一个多星期才出院,那一刻我明白了我和他的人生就像里两条平行线一样,不会再有交织啦。我的生活回复了平静。
可是我没想到我会再度遇见他,再度和他成为同学,他还是和以前一样,特别受到女生的欢迎,但是我并不介意,我希望这一次他能学好,能懂得安分守己,但是他还是让我失望了,我说他的不是,让他认错,他很高傲的从我声旁走过,那一刻我明白我根本改变不了他,从骨子里透出的倔强,让我不在理他,可是看着他这样我很心疼,我不想眼睁睁的看着他堕落却什么也帮不上,可我又该怎么做?