五天的军训生活,今天终于要到尾声了。我很高兴可以和这么多同学一起度过这难忘的时光。对比当初,我们大家都有了巨大的进步。随着最后一天的来临,我的心情是激动,是开心,是满足,是许许多多的回忆……让我们把我们的感想写下来,为我们的军训画上一个完美的句号吧!
记得第一天来到学校的时候,我十分紧张和激动我在想我的新班主任是一个怎样的老师呢?!还好,吴老师给我的第一感觉非常良好,有一种母亲的温馨,给人心里一种暖暖的感觉。经过这些天的相处,我更确定吴老师是一位好老师。
在第一天的军训里,大家都十分陌生。教官是一个怎么样的人呢?这又成为了我们心中的一个问题。教官是一名特警,身高体壮看起来力大如牛。我们都猜“这一定是位凶恶的教官!这回惨了!!”。哈哈哈!!!经过接触,我们发现,原来教官表面严肃,实际上却十分和蔼、开朗,不训练的时候还非常爱笑,这下大家才松了一口气。在盛夏的高温下进行军训,让所有人都感到不适应,接连十多个同学都倒下了。这可能是因为我们的暑假都是在空调房里度过的原因吧?见到一个又一个的同学倒在了烈日之下,我告诉自己一定要坚强,不可以轻易放弃,不可轻易倒下!尽管我们这样,但太阳公公却一点也不怜悯,还是照样炎热。教官看见我们这样子,很不忍心,就让我们休息。大家一听到可以休息,全都象离弦的箭一样向树荫下冲。忙了一天,终于结束了。我坚持到了最后。我为自己感到骄傲和自豪。
在第二天,我们大家都认识了对方,同学们都相处得十分友好。就在这时,我们的宿舍发生了一件大事,一位同学竟然要回家!在老师一轮又一轮的“攻心战”中,他还是选择了放弃。看着他,我多希望他能坚强点和我们并肩坚持下去,战胜自己。果然,他又回来了!他最终还是战胜了自己!我们都为他高兴,大家都热烈的欢迎他。
在军训的五天里。我们还学习了《学生礼仪常规》、《校歌》等,这又让我的军训生活丰富了不少。在这难忘的五天,我获益良多。我今后一定会以这次军训的结束作为我人生的新开始。老师、同学们,我们九月一日再见!