现在人们安居乐业,生活日新月异,人人在过着衣食无忧的日子,无忧无虑。
可人们万万没想到,我们的地球以被我们弄得乌烟瘴气了。现在各国都繁荣富强了,大街上到处都是汽车,排放尾气污染空气。(包括飞机、火车等交通工具)。而农村收获稻谷后,不利用稻草,把草烧了,使温度升高。人们人们喝的是淡水,而地球上的水源除了海水和两极冰川外,水特别少了,又加上水大面积被污染,能饮用的水更少了。
小鱼小虾都将灭绝,不断发生地震、干旱、洪水等自然灾害,这都是人们乱砍滥伐、污染环境,大自然给人类的惩罚。
我想对全世界的人说:“爱护环境,人人有责让我们同心协力,共创美好的‘地球村’吧!”