游龙潭大峡谷作文
今天我们去龙潭大峡谷游玩。导游阿姨说可以走一条水路到山顶,意思是可以一边玩水一边爬山。从我们的宾馆出发到达龙潭大峡谷差不多需要一个半小时。我等啊等啊,终于到了。我们下车之后,妈妈说可以给我买一个玩水的工具。我想了想:那就买渔网吧!于是爸爸给我买了一个蓝色的渔网。本来我还想买黄色的,可是爸爸说水是蓝色的,所以蓝色的渔网就不容易被鱼儿发现,也就更容易捞到鱼。
导游买完票,我们就进入了龙潭大峡谷风景区。我刚进门,就发现龙潭大峡谷是一个山青水秀的地方,真漂亮。我们继续往里走,看见了一个玩水的地方。因为在那里玩水很危险,所以我不敢在那里玩。妈妈说前面还会有玩水的地方,于是我就跟着妈妈继续往前走。果然,不一会儿我就又看见了一个玩水的地方。这里的水很浅,非常适合我们小孩子在里面玩。我迫不及待地下了水。刚下水,我就感觉脚下特别凉爽,还差点儿滑一跤。后来,我就慢慢地能在水里走动了。每当我走一步的时候,水面上都会荡起一圈圈波纹,好像水娃娃笑了。慢慢地,慢慢地,快要到深水区了,我不得不把裤腿挽起来了。挽起了裤腿后,我又在深水区里玩了一会儿,就上岸了。
我们继续往里走,看见了一个能用奶瓶喂鱼的地方。我跟爸爸说我也想用奶瓶喂鱼,爸爸答应了。于是爸爸就掏出钱包,带我去喂鱼。啊!鱼的力气真大呀,差点儿把我拽倒。鱼儿好像不知饱似的,每当我把奶瓶放到鱼儿面前时,鱼儿就会像刚出生的小宝宝一样嘬奶瓶,真可爱!
喂完鱼,我们又在龙潭大峡谷边走边玩了一会儿。快走到头的时候,发现能坐观光车到风景区出口。于是我们就一边欣赏着风景,一边坐着观光车快快乐乐地到了出口。
今天是我第一次蹚了一路水,也是我第一次用奶瓶喂鱼,更是我最难忘的一天。