火烧云作文
今天下午,我在家里写完了作业,坐在书房里写博客。
我今天是大脑一片空白,写什么呢?我回忆着今天的内容,可就是不知道写什么,我扭头一看,哇!一大片鲜红的火烧云罩着天空,好像一片美丽漂亮的绸带,还像鲜血。
啊,我看的入了迷,我这时候多么希望我能开着飞机在火烧云中穿梭啊!
这时,姥姥来了,一看,也看迷了,我们一起坐在床上,仔仔细细的观察火烧云,我看见,旁边的天都黑了,可是那片火烧云却还是颜色那么好看,就像黑暗中的一丝火花。
于是我写下了这篇文章,我要把美丽的火烧云记录下来。
我喜欢火烧云!