每个人,每个心,每个爱。当海鸥拿着信封时,让我们的爱传递给你。是的,也许你还在病床上眯着眼。
她的名字叫陈愉,一个二年级的不幸女孩。上帝剥夺了她的健康权,让她患上了白血病。对于这样一个中国夏天的女孩来说,难免上帝有点不公平。她是成绩优秀的好学生,是老师眼中的好帮手,同学眼中的好伙伴,父母眼中的好女儿。她是个好女孩,父亲在外打工,母亲没有工作,一家人只能靠微薄的工资过活。初中生活繁忙,但她理解妈妈的劳累,积极帮妈妈做家务,为妈妈解决问题。然而,疾病残忍地夺走了好女孩上学的机会,以至于她只能躺在一个小病房里,看着他痛苦地呻吟。如果你想救这个女孩的命,你只能做手术。但是对于一个贫穷的家庭来说,80万是一个巨大的数字。
四海一家成了兄弟,为了救少女一命,一个个爱心人士,一个个爱心捐款。当政府把钱交给老父亲时,父亲突然跪下哽咽着说:“谢谢,谢谢……”他们都说那个人膝盖上有黄金,但他放下尊严,愿意跪下。也许在老人心里,女儿比什么都重要。
生命无价。据说“送人一朵玫瑰,手有余香”。捐一点钱就够救一个小姑娘的命,也够她自己攒一大笔钱了。一颗心,一丝真情,冰冷的阳光总是直接温暖人心,但我希望清晨的阳光能把你抛在脑后。