捐赠的作文
爱情是世界上最美丽的花,它给世界带来了巨大的芳香,让我们的生活充满了甜蜜。爱情是夜空中最亮的一颗星,它给世界带来光明,让人的心被爱情占据。
一场大火吞噬了女主人的生命和财产,主人和他的孩子祥子得救了。新闻报道后,很多人来捐款。一对母女带来了全新的被褥和衣服,还有一只带缝的泰迪熊。母亲劝女儿捐出她最珍贵的东西,女儿来找祥子,把母亲也捐了。
小女孩最珍贵的东西是她亲爱的妈妈。小女孩经过艰难的选择,选择离开痛苦,让祥子得到母爱,这足以让人感到羞耻。我们捐钱的时候,只捐了很少一部分人民币。我们只提供关心和同情,而小女孩提供她的天空。
小女孩明白了捐赠的意义:把自己最珍贵的东西永远送给别人。这个天真懂事的小女孩,只知道把最珍贵的东西给别人,以至于做出了这个令人震惊的捐赠。是这位母亲在小女孩幼小的心灵中播下了爱的种子,这朵纯洁的花将充满她的心灵…
最高贵的捐赠,纯洁如花,芬芳迷人,让人有淡淡的甜蜜感,但永远不会消失。一个有同情心的人给别人片刻的关心并不难,但如果你想先把自己最珍贵的东西展示出来,并不是所有人都能做到。要捐,不一定要捐自己最珍贵的东西,但一定要背着一盏灯照亮别人的心,让别人真正感受到爱的力量,把爱变成力量,为更好的生活而努力!