你是否去认真留意过一个人的身影?
或许在这样一个微不足道的身影中,你会感受到无限的爱。
那天中午我正要上学,你却拉住了我的手,将雨伞塞到的我的手上。带上雨伞吧,今天会下雨,我却不耐烦地说,现在风和日丽,怎么会下雨呢?我却毫不犹豫的。把你塞到我手上的鱼。你丢在了沙发上,砰的一声。将门关上,你无奈的摇了摇头。
下午快要放学时乌云密布,天展雷明。接着倾盆大雨。放学了,同学们好像提前知道会下雨一样,纷纷穿上了雨衣。骑车回家了,只剩我一个人空空荡荡的,教室里。天越来越黑,雨越来越大。我的心也越来越着急,
我在门口徘徊着怎么办怎么办?这雨什么时候停,眼泪在打转,唉,早知道我就听您的话了。这当我抱着。陈若汤鸡的心态准备回家的时候,一个熟悉的身影出现在我的面前,只见你右手抱着雨伞,左手拿着雨衣。与无情地打在伞账,风湿挑战雨伞,好几次都要把他掀翻。步履斒斓。穿过与暮雨打湿了你的鞋子。不讲你身上不知是汗水还是雨水。凄惨兮兮的对我说,穿上雨衣吧。不要淋湿了,拿着略带体温的。我的眼泪流了下来,我赶紧拭了泪。这是。学校里的一棵梨树上。职业,也似乎感受到。您得感动,江阴绿叶垂下来会幼小的梨花遮风挡雨。
回到家后,您怕我感冒,来不及换湿透的衣服,为我熬了一碗姜汤,看着这热气腾腾的姜汤,一股暖流涌上心头。
啊!你是一束阳光,照亮了我的心田。是一把雨伞,为我遮风挡雨。您是春雨。滋润了我的心田,我爱我的爷爷!