冰雪世界作文
今天,我们终于来到了想了好久的冰雪世界,还没有感觉冷,就被眼前的冰雪世界给惊呆了!
“太神奇了!”我怕不由得长大了嘴,眼睛都不愿眨一下了!哇,埃菲尔铁塔竟然被搬到了这里,瞧,顶端又尖又细,难道雕的时候不会睡吗?那里有一匹马,马背上长着一双透明的翅膀,我仿佛听见马儿一边哒哒哒地往前跑,一边扇动翅膀,向天空飞去呢!还有可爱的企鹅,巨大的变形金刚,宽敞的酒吧……真是应有尽有,令人目不暇接。
哇,雪地,铺着厚厚一层雪,还站着一个雪人呢!
我和小伙伴飞也似地跑向雪地,啊,屁股着地,还扬起了很多雪花呢!我用工具做了一个又一个美丽的小雪球,用力一甩,犹如天女散花似的,美丽极了!
最刺激的要数滑滑梯了!刚坐上飞碟,“咻”,我就如风般滑了下去,心也像掉了下去似的。“嘭”,飞碟狠狠地撞在软垫上,又被反弹了回来。我要挑战弯道滑梯,开始了,风从耳边呼呼穿过,转弯了,身子好像要被甩出去了,我连忙紧紧抓住垫子,身子往下躺,“唰”一下就到终点了。我还是很勇敢的,挑战成功!
多精彩的冰雪世界,多快乐的一天呀!