冰雪世界作文
暑假来了,天气也越来越热。今天,我们要去黄龙体育中心的“极速冰雪世界”游玩喽!
刚进展厅,我就感觉有一股冷气吹来,凉飕飕的,连身上的羽绒服都挡不住呢!我仔细一看,里面的东西全是冰做的,而且样子也十分逼真,像孙悟空、哪吒、李靖等人,每个细节都雕刻得完美无瑕,太好看了!对了,最逼真的的圣诞老人还没介绍呢。红红的帽子、漂亮的衣服、厚厚的靴子、装满礼物的布袋儿和那有长胡子的天真笑容搭配在一起,真有点儿“返老还童”的感觉呢!我还发现圣诞老人坐在雪橇上,两只驯鹿拉着他,后面还有几个座位,我跳上雪橇,扶着圣诞老人,可神气啦!
展厅里除了冰雕之外,游乐设施也不少呢。我玩了所有的项目,其中最好玩的就数冰滑道了。
冰滑道就是用冰做成的巨型圆环状滑道。我们买好票,坐上一个车子一样的雪橇,管理员叔叔猛地一推,我的雪橇就在滑道上高速行驶着。“啊!啊!啊!啊!”我兴奋地叫道。“嗞——”另一个叔叔在终点用脚顶住雪橇,我立马跳下去,平复一下我激动的心情,跟着妈妈走出了展厅。
"极速冰雪世界”可真好玩!你们想不想来体验一把呢?