冰雪世界作文
你在夏天看见过冰和雪吗?我见过!你是不是觉得很搞笑?我告诉你吧:我是在长沙世界之窗和海底世界之间的冰雪世界看到的冰雪。
在去冰雪世界的时候,我本来穿的是短袖;进入到里面的时候,我不得不穿上一层厚厚的棉衣,夏天穿棉衣,你也觉得挺搞笑的吧?但是那里面真的很冷!
在冰雪世界里,我看见了哈尔滨的冰雕。在冰雕里面有一些灯泡在发光。里面还有大象滑梯和冰雪滑道。我觉得最好玩的是冰雪滑道,在玩冰雪滑道的时候,一转弯,差点把我给甩出去了,还把我的帽子吹到衣服后面去了。
那里面还有一张很好玩的龙椅。这个龙椅长一米多,宽几十厘米。在龙椅旁边放手的地方有两个龙头,后面连着龙身,龙身就盘在椅背上。龙椅的正面上方是雕出来的几朵白云,这样看起来两条龙就好像飞在天上。最可笑的是有一个灰太狼坐在龙椅上。我想,龙椅应该是给皇上坐的椅子,难道灰太狼也想当皇上?想到这里,我哈哈大笑起来。
最逼真的是伟人峰。它和橘子洲上的毛泽东像差不多大小。下面的“山峰”有半个房子那么高;“头”有一两米高;它的鼻子、眼睛、嘴巴……都很逼真。
还有天鹅湖、天安门等等,你有时间的话也可以去那里看一看,玩一玩。