哥哥作文
亲爱的哥哥,从我一出生到现在,你是一直陪在我身边,陪我玩耍最多的人,也是我又爱又恨的人!你总是我行我素、霸道、又爱欺负我;你总是喜欢看我出丑,让我帮你干你不想干的活,还经常抢走我喜的玩具、零食,事事都是你说的算似的。
每次做完作业可以玩ipad的时候,你总是抢着先玩,我却只能坐在旁边看着你,为你打气,为你尖叫。你赢了游戏以后,我的内心也是很高兴的!轮到我玩的时候,你总是很多借口,说教我玩一遍,结果又抢去玩了!
睡觉的叫候,你总爱在黑漆漆的房间里扮鬼叫吓唬我,听到我害怕的尖叫声,你就会得意地大笑。还经常说我黑,叫我“黑妹”。
每一次,你遇到自己想要的东西,你都不敢开口对妈妈说,因为你怕要求过分会被批评和被拒绝,都是命令我去问妈妈,我也是为你实现了许多梦想的好妹妹啊!......
虽然随着年纪的增长,你稍微收敛了一点,但捉弄人的个性依然不变!就算如此,我还是一点都不讨厌你。因为你,我在家里拥有了很多欢乐;因为你,让我拥有许多难忘又不平凡的成长经历。
但我也要说,哥哥也有对我好的时候,例如教我做作业,有好吃的也会留我一份,有开心的事也会跟我分享,一起存储零花钱为我买我喜欢的礼物。
哥哥,谢谢你,这些年来陪我一起成长,一起笑,一起哭......