哥哥作文
今天我给哥哥打电话,哥哥说晚上就到,我就等啊等啊等到中午,我等不及了就打了话, 但哥哥还没到。晚上我又打电话,他们说到郑州了,很晚在到。妈妈说:“你先睡吧!他们到了我再叫你 ”说完我去睡觉,刚关灯,妈妈说:“他们到了,你爸爸去接他们了”我就拿着望远镜看。到了十二点半我看见有两辆车,我爸爸的车在后面保安叔叔看见我爸车里有我们院里里车证所以让他们进。我 敢确定这辆车是我爸的。我爸车停了下来,果然我哥哥下来我大声喊:“快上来吧”说完我就在门口等他们我看见哥哥抱了起来。
我真高兴啊!