平衡车作文
相信每个人都有自己特别喜爱的东西,可能是我们的玩具,可能是我们亲手做的东西,可能是我们在沙滩见到的贝壳,可能是我们最珍贵的照片,可能是好朋友送的礼物,而我的心爱之物是一辆平衡车。
这辆平衡车是我大妈妈送给我的生日礼物。它是蓝白相间的,有两个轮子,还有一双黑色的踏板,踩在上面好玩极了。
在我没有得到它之前,去稍微远一点的地方就比较麻烦,所以我一直恳求妈妈给我买辆载具。在我生日那天,大妈妈给了我一个大惊喜。哇!是一辆平衡车。我迫不及待地试了起来,根据说明的描述,我小心翼翼地站上踏板,身子稍往前倾,那车子就“嗖”的一下子窜了出去,吓得我赶紧站直身子,平衡车就如刹车突然刹住了一般停了下来,我双腿夹紧了踏板,使劲往左向右,平衡车顺着我的意愿向别处拐弯,我身子稍往后倾,平衡车就像倒车一样往后退。我骑了一圈,心想:这平衡车不仅速度快,还很省力,真是个好东西。不一会儿,我就玩得得心应手了。
平衡车既可以当做一个休闲娱乐的工具,也可以当做代步的工具,而且价格还实惠,真是物美价廉。就这样一辆普通的平衡车,给我带来了无穷无尽的快乐!