平衡车作文
我千思万想的平衡车,今天终于到了!
我迫不及待地拆开快递箱,箱子里面是一个冰火双色的平衡车,特别好看。
我和表姐提着平衡车到了小区,因为表姐以前借朋友的平衡车玩过,所以表姐熟练地上了平衡车滑了起来。我看着表姐在那里愉快的滑着,自己却一个人呆呆站在那里,不敢滑。表姐骑着平衡车滑过来,说:“你不敢玩儿啊?”“谁说我不敢玩,我玩得可好了……”我边说边上了平衡车,结果刚站上去就摔了下来。唉,都怪自己逞强,又被打脸了!
“得了吧,就你这技术,还是我教你吧!”“好吧!”表姐教起我来:“你一只脚先踩到平衡车的滑板上,然后在五秒之内另一只脚快速踩上去,如果你没有在五秒钟之内踩上,去平衡车就滑走了。”“要5秒之内踩上去,这时间哪够啊?”“不够我是怎么上去的啊?你快点吧,滑板车你都玩得了,平衡车还玩不了!”“好,我试试。”
我两只手紧紧地抓着柱子,然后两只脚踩了上去。结果刚踩上去,平衡车就使劲地扭啊扭,扭啊扭,我根本把持不住,又摔了一跤。
表姐教了我半个小时多,才把我教会。先把脚踩上去,然后站稳,身体往前倾,平衡车就自动滑了,如果平衡车滑得太快了,身体就往后倾一点点就行了!
经过一个小时的练习,我终于会玩平衡车了!