平衡车作文
周末,爸爸送了我一样礼物——平衡车,它形状圆圆的,“身穿”迷彩蓝色的“衣服”,和我的两只脚差不多大。
开机之后,平衡车的车灯就闪着红、绿、蓝色的灯。正当我要踏上去时,自己突然紧张起来:我会不会摔下来啊?平衡车会不会自己跑走啊?当我想清楚总要试一试之后,便坚定的踏上了踏板。我先小心翼翼的把脚抬上去,再轻轻的把另一只脚也抬上去。不知道是被我坚定的意志给震到了还是怎么了,平衡车突然往前走了,我自己却摔了个大马趴。我揉着屁股站了起来,“平衡车好好的,我咋摔了呢?”我像即将制服一头猛牛的牛仔一般,再次踏上平衡车,找了一个东西扶着,然后轻轻松开辅助物,双手张开,“千万别倒啊!”果不其然,真没倒!我喜出望外,立马准备出去秀秀。
当我飞驰过一群人时,一个小弟弟向我投来了羡慕的目光,我尽可能的摆出最帅的姿势。此时,一个坡出现在我眼前,“这怎么办呀?我可从来都没上过坡!”我决定试一试。身子往前斜了一点点,让车慢慢的上,“1,2,1,2,1……”我数着数,终于冲上去了!
平衡车太有趣了,下次我要试着做一些高难度的动作。你们也能试一试哦!