乌龟的作文
机智乌龟被人踩,背着硬壳真可爱。
脑子机智眼睛转,一个办法想出来。
这是一只机智的小乌龟,背着硬硬的黄壳,四个爪子强壮无比。壳上有一条条裂痕,好像这里刚刚地震了呢。它的小脑袋尖尖的,好像一把菜刀一样。平时它的眼睛小小的,黑黑的,就像是黑葡萄,生气时,它的眼睛瞪得像铜铃一样大!不过它一般不会生气的。遇到困难时,它的两个眼珠子转两圈,好主意就想出来了。
可是,小乌龟在睡觉的时候像个石头,一直有动物踩它。其中就有大象,大象已经踩了乌龟三百次了,乌龟非常生气!就和大象打赌,只要跳过大象的脑袋,大象就不踩它了。第二天,乌龟和它的弟弟一起来到了赛场。乌龟在大象的左边,乌龟弟弟在大象右边。比赛开始,乌龟说:“一二三,跳。”乌龟一跃而起之后变成了“石头”。乌龟弟弟跳起来说:“跳过来了,太简单了”。就这样,一次,两次.......每次乌龟都赢了。大象惊呆了,以后再也不踩乌龟了。而乌龟还被称为大王呢!
大家喜欢这只可爱又机智的小乌龟吗?