可爱的小鸡作文
那天下午放学回家。从远处听见叽叽喳喳的声音,以为听错了原来是奶奶,奶奶买了几只小鸡没管它们就都从大盒子里跳到了地面上,只见奶奶大喊大叫的一个个的捉住了,我也捉住了一只但是小鸡灵活的一样飞快的飞起来跑掉了。
小鸡全身都是黄色的,走起路来扭扭的走的像人一样。小鸡的小嘴尖尖的像针一样尖锐,小鸡在生活中欢快地度过每一天,一天我去看小鸡我看见小鸡吃食的盆里没有了,又看见护栏上面有这脚印有的在小篮子里躺着;有的在打闹;有的在散步。那里全都是粪便,奶奶给小鸡们做了粪便池,可还是不去哎。它们自由自在的习惯了已经改不过来了,出去时我就在路上骂它们,骂他们也没有用,他们又听不懂它们还是那样调皮晚上等他们睡觉时我就去看看,看他们亲亲抱抱地在一起睡着是多么甜蜜啊过了一会听到叽叽的声音原来是小鸡们都起来了。我又和它们在那里玩了一会真是太困了,小鸡们带调皮了,我把小鸡们都放到了脑后跟就去睡了。小鸡们太可爱了,兄弟姐妹们在一起团团圆圆的。难道小鸡们不可爱吗?不是的它们都很可爱。