可爱的小鸡作文
我家养了一只小鸡,它全身黄乎乎的,两只眼睛格外有神,可爱极了。由于全身都是黄色的,所以我给它取名“小皇”。
小皇从不挑食。它刚来我家时,我天天喂它小米。可有一天上午,家里的小米吃光了,妈妈就喂给它一些面条。我想:小皇会吃面条吗?到了下午我再去给它喂食时,面条已经被吃光了。小皇“叽叽”地叫着,好像在说:“小主人,我饿了,快给我喂食吧!”于是,我洗了一些白菜给小皇吃。看着它吃得津津有味的样子,我心里很高兴。
小皇很调皮。一天中午,我们吃过午饭,便去睡午觉。哥哥趁机去逗小皇,他把小皇放在手上,但它却像回到自己的家里,就使出了“必杀技”,在哥哥的手上拉了一把 “臭气弹”,哥哥狼狈不堪地逃跑了。
小皇的故事三天三夜也讲不完,我要去给它喂食了,拜拜!