我家有一只可爱的巴哥犬,它的名字叫贝贝。
贝贝长得可爱极了,乍一看,像马戏团里的小丑,脸黑黑的,一脸的皱纹,样子好滑稽,让人一看就想笑。可是,它有一双水灵灵的大眼睛,小小的耳朵,黑黝黝的鼻子,还有一个小小的嘴巴和几根细细的胡须,其实,它也长得蛮漂亮的。
贝贝的脾气可好了,无论你怎么招惹它,它都不会疯狂地对你叫,更别说对你咬一口了。它进食时候的模样很有趣。要是你扔给它一个肉骨头,它会先向这个骨头所在的地点跑过去,然后蹲在地上,用后腿垫着肚子,当做一张毛毯,用前爪抱着骨头,尖锐的牙齿一点点咬着骨头似乎在慢慢品味呢!