从8岁入学校起,转眼间,度过了四个春。夏。秋。冬。但是,在我的脑海里,印象最深刻的依旧是春天的校园中那一幅生机勃勃的景象。
春天,正唱着动人的歌谣,踮着轻灵的脚步,来到了校园,她,带了一只五彩的笔,把校园点亮了。
在学校操场的东边,有六棵点棕吕树,它们就像一位位身穿绿衣服的哨兵,保卫着我们的校园。同学们玩累了,就在棕榈树下休息,一陈微风吹来,叶子就在左摇右摆,像一把把大扇子,可舒服了!棕榈树的边上,有一个主席台,星期一的时候,我们就欣堂着同学的演讲。
在学校操场的南面,有一棵高大的雪松,和一排排,一列列的火棘,火棘上结满了果实,像一盏盏小灯笼,可爱极了!火棘的果实也很多,多得像天上的星星一样多。
在学校操场的西边,有一排排柳树和一束束茶花,柳树的柳条上开满了嫩嫩芽,一阵阵风佛过,柳条就随风摆动,好像柳树姑娘正在梳理长发呢!
茶花也开花了,有的含苞欲放,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了。
学校操场北边有一个篮球场,同学们正在篮球场上自由活动,他们又给春天的校园增添了一道生机勃勃的景象。
操场的正中心,有一大块草坪,草坪上絿草如茵,像一块毛茸茸的大地毯。
看,这就是我们春天的校园,我们生活了四年的校园,她依旧像以前那样美丽,清新。