未来的作文
要说谁能获得这枚写作之星,那我可要推荐我的好朋友-----郭姗姗啦!她是个未来的写作家。郭珊珊天生就是写作苗子,她不但作文写得好,而且字也很工整。差不多她是她们班级里的写作小明星呢!不但同学夸她就连老师也称赞她。记得有一次学校开展了作文竞赛,她们班级要选两名同学去参加作文竞赛,经过老师的精心挑选终于选出了两名同学,其中一名就是郭珊珊,我真替他高兴。结果郭珊珊轻而易举就拿了个一等奖。我真佩服郭珊珊的写作能力。还有一次郭珊珊写《聪明的一休》竟然上了晨曦报,她没次和她的父母出去玩都有一定的收获,因为她喜欢观察,喜欢想像大概也就是这个原因吧!
我真心推荐郭珊珊得到那枚写作章,因为她拿那枚奖章是当之无愧的,作为她的朋友我感到非常高兴,我一定也要向郭珊珊学习,争取拿枚写作章。