登山比赛作文
今天,太阳起的格外的早,它透过窗帘早早的把我也叫醒了。
于是,我们几家人准备举行一场爬山比赛,是专门为我们六个小孩举行的。我们吃完早饭就都开车来到磨基山下。
我们全部都装备齐全,姨爹一声令下,我们就开始了战斗。我使出了全身的劲准备大干一场,石阶两旁的花草今天也格外的美丽。我们六个人谁也不甘示弱,但还是哥哥一直领先在前面,没办法,爬到一半我的腿就软了,而且上气不接下气的难受,但妈妈一直在旁边鼓励我,我也没放弃,还是一直坚持往上爬。最后终于取得了第三名。
爬上了山顶后,我的心情格外的舒服。对面的楼房也变得那么小,密密麻麻的像玩具。我们几个孩子也一起在山上唱了歌。