神奇的梦作文
在一个狂风大作的夜晚,我听着轰隆隆的雷声入睡,梦见一道金光照进了我的房间,然后我变成了神笔马良。
我四处游荡,不知道该画些什么。就在我不知所措的时候,突然听到一阵接一阵的哀嚎,那声音充满了悲伤,我不禁湿了眼眶。于是,我循着声音找去,原来是一头痛失幼崽的母狼。我立马挥动我的神笔,画出了三只欢蹦乱跳的小狼。小狼见了母狼,连忙跑过去依偎在母狼身边。看到他们一家四口幸福的模样,我默默地走开了。
不知不觉中,我走到了一座小村庄。只见那里土地干裂,河流干枯。本该充满生机的小村庄变成了一片荒芜的土地。眼神呆滞的村民机械地挖着干裂的土地,可是丝毫没有水的踪迹。于是,我挥动神笔画了一口永不干枯的池塘,人们赶紧冲过来大口大口地喝着水。突然,有一个人不小心掉进了池塘,他在池塘里不断扑腾着,嘴里还不住的喊着“救命”。结果没喊几下他就安静下来了,因为那个池塘的水才没过小腿而已。我在旁边哈哈大笑,结果就把自己给笑醒了。
假如我真的是神笔马良,那该多好呀,那样我就能做更多更多的好事啦!