神奇的梦作文
昨天晚上我做了一个神奇的梦,梦见愿望仙子来到人间。
下学了,我走在回家的路上,突然看到有几个人在追一只小仙子,小仙子特别可爱。我也跟着追了上去,小仙子看到又有一个人追她,飞得更快了。我赶忙跑过去问她:“他们为什么追你呢?”小仙子听懂我说的话了,她回答说:“我是上帝派来的愿望仙子,专门为人类实现愿望的,刚才那些人让我给他们变数不胜数的钱财,我没有答应他们的要求,就遭到他们的追赶。”“原来是这样呀!对了,我刚才看到一个盲人,他在那里自言自语,就算把钱财散尽,能恢复光明他也心甘情愿,愿望仙子,你能帮他实现愿望吗?”小仙子说:可以呀!我们一起去吧。”
我们朝盲人那边走去,找到了那位大哥哥,只见小仙子把手中的魔法棒一挥,大哥哥就拥有了一双水汪汪的大眼睛,他开心的手舞足蹈的。我看到他开心的样子,心里有一种说不出的感动。这时,小仙子飞到空中对我说:“小朋友,你真善良,要跟你说再见啦,我要去别的地方帮助人去了。”还没等我说出“再见”,我就被妈妈的声音给叫醒了,原来这是一个梦呀!要是真有愿望仙子该多好呀!