神奇的梦作文
就在前几天,我做了一个神奇的梦,神奇又特列,又有点像噩梦。
我梦见我的身边所有的东西都变了,包括房子、桌子、椅子,还好有一张床陪着我在“大人国”,也不知道为什么,梦里的一切等我醒来都清晰的记得,不像以前,梦里的一起的等我醒了就忘的一干二净。
这个神奇的梦是这样的:“大人国”。
原来是“无人国”,街上空无一人,房子的旁边就是巨大无笔,一眼望不到边的海滩和一装一幢幢高楼大厦。我走到了海边,本想吹吹温柔的海风,但那时候我已经忘记自己是一个很小很小的人,还没来得及注意,只见海浪像我席来,那时候,睡梦中的我吓了一条,接着梦又继续了。
荒无人烟的小岛,可能是最近看多了一本书—《鲁滨逊漂流记》,梦里的一切都像极了《鲁冰逊漂流记》,可我是小的,鲁冰逊是大的,周围的一切都是比我大的,我感觉自己遇到了困难,慢慢的、小心翼翼地往前走,看到了一块巨大的冰砖,冰砖的前面还有熊的叫声,这叫声在我耳边轻轻就像是地震的声音,我更加害怕了,渺小的我只能看见脚下的小草,眼前一片茫然,世界好像都黑暗了,我只能看见熊的脚,听见若隐若现的脚步声,可怕极了。
就在这时,我一下子被惊醒,眼前的一切让我深深吸了一口气,原来这可爱又神奇的一切是一场神奇的梦。