我们班袁森锋是个“捣蛋鬼”。他的肚子圆溜溜的,像个皮球一样,皮肤白白的,是一个小胖子。
一天,我悠闲地在走廊上散步,见王一涛和袁森锋你一拳我一脚地打了起来。我手一摊,心不停地跳动脸色苍白。“完了,这两个家伙又要打个你死我活了!”果真,王一涛颤颤巍巍地走进教室,满脸通红,眼睛里充满仇恨的气息。而袁森锋呢,对王一涛吐了吐舌头,眼睛偷着杀气,还握着拳头。我预测这是下一回合殴打的预兆。
正好,班主任来上课,看见王一涛这幅模样,心里不是滋味。于是,她把袁森锋叫来,袁森锋竟做出一副什么都没发生的模样。班主任手叉腰把眼睛睁得大大的,瞪着袁森锋,审问道:“你为什么打伤王一涛?”而袁森锋不仅屡教不改,还理直气壮地说道:“明明是他先打我,凭什么批评我?”班主任听了更是勃然大怒,袁森锋说得心服口服。
这就是我们的“捣蛋鬼”,千万别招惹他,否则会被他打个鼻青脸肿的。