我认识一个小朋友,她给我留下了很深的印象。我觉得她可以说是一个特别会交朋友的人。
我来讲讲我是怎么遇见她的吧。一天我去商业街等一个约好的同学来玩,一个女孩儿出现在我的面前。她突然问道:“你能和我一起玩吗?”这个问题让我觉得很奇怪。我还不认识她呢!我感觉这个女孩十分大胆,要是我的话,肯定不会有勇气和一个陌生人说出这样一句话的。我看她冲我微微的笑着,眼神看上去十分诚恳,让人很想和她一起玩。我不由自主得答应了她。她高兴的说:“太好了!这句话让我感觉,我帮了她什么大忙,心里很舒服。然后她说我带你去看那个店门口的猫吧!我们看了这只猫后,又和他一起玩滑板车,在整个商业街滑来滑去。
我和她快活的玩了好久。第二天我又来找她了,她老远看见我就冲着我笑并热情地招手。她还大声对我喊道,你也过来一起玩吧。不过我发现她身边已有好些小孩,他们正一起在小池塘放纸船。我也加入一起和他们一起玩儿了。我们用手用力的拨水,比赛谁的小船游得更远。
我觉得她很厉害,可以算是一个交朋友大王了!