伊芙妮的小花园里有无数花儿,她最喜欢那朵蓝色的花。因为蓝色的花,是祖母送她的。可祖母,已经过世了。
一天夜里,伊芙妮做了一个梦。有一位天使从天降临:“阿兰特·伊芙妮,你撕下一片蓝色花的花瓣吧,把花瓣吹向大地,与此同时,你喝一杯水,再唱一支歌,你就会有意想不到的收获。”说完后化成一股青烟飞走了。
早晨,伊芙妮正在带她的弟弟阿兰特·彼尔德,又进厨房端了两杯水,弟弟莫名其妙;伊芙妮又小心翼翼地摘下两片花瓣,让弟弟拿着。弟弟口渴,正要喝水,就听见一声尖叫,啊!伊芙妮夺过水,诱导彼尔德:“你喝完水,在喝水间把花瓣扔下阳台,再唱一支歌。来,我们一起做!”咕嘟咕嘟……两只老虎,两只……
伊芙妮在一个皇宫里,弟弟则在王座上笑嘻嘻地朝着她笑。一位漂亮的女仆把伊芙妮带进卧室。哇!伊芙妮又尖叫起来:床是用最好的丝绸做的,床头柜是用大理石和黄金造的,梳妆台是银做的。再看弟弟的房间:摇篮用了最好的竹子,奶瓶是上好的玻璃烧的,还有三名精英保姆……
出房门后,弟弟坐着懒人车进了厅堂,伊芙妮也进去了。国王宣布:“以后伊芙妮改名为烁丽达·亚莎塔,她的弟弟名为烁尔达·皮端塔。现在,亚莎塔封为公主,皮端塔被封为太子。”大家的掌声热烈起来……
此时,遥在千里之外的天使看到了一则亚莎塔的书写:“天使是坏人,不需要她们帮助。”天使们看了很气愤的飞到宫内,对伊芙妮说:“你不配呆在那么好的地方!”说完,伊芙妮被送回了家。
伊芙妮回家后放声痛哭,以后再没有谁见过她。