落叶的作文
秋风徐徐,树叶满地,环顾四周,金黄,多么高贵。
落叶在诉说着自己的故事,在告诉人们自己的过去是悲伤的。我走近树林,伸出手抓住一片落叶,放在手心里,听它轻声诉说我的故事。微笑,放手,离开,我的耳朵里塞满了落叶和那句“我们的故事不悲伤,这是我们的生活”
继续前进,落叶依旧。我想这里的落叶会有不同的故事。于是,我捡了一片落叶。落叶告诉我是人摘的。每天,孩子们都来爬树,一棵接一棵。离开这个区域的时候,听到“好痛”,四下看看。原来孩子们又来了…
“萨沙·武贾西奇”树叶越飘越多,秋风吹来,树叶婆娑起舞。虽然我不能理解他们的舞蹈,但我能理解他们的痛苦和快乐。我站在中间,陶醉在中间。毕竟,我们没有多少时间像现在这样享受和浪费。有人说人生如梦,很快就没了,但也有人说人生漫长而艰难,是这样吗?也许,有自己的看法...
“夜风竹敲秋韵,千叶恨。”落叶和人没有太大区别。深秋的夜晚,落叶和人一样烦闷。为什么?我们都不知道。“自古秋哀孤,我说秋胜春朝。”是的,虽然秋天让人感到悲伤,但它能让我明白,一个人就像一片树叶,在某个时刻会落下,只是落下的过程不同。有些树叶会看到远处美丽的风景,而另一些只会看到他们现在的样子和他们此刻看到的地下。
叶无情,人未必有情。当然这只是一部分。落叶飘落时,我试图用手接住,但它们从我手中一厘米的地方经过。我缩手,心里很纠结。落叶也讨厌我吗?连联系都不想和我联系,就像在人间一样,无情。我进入了你的世界,你却视而不见。可能不是我透明。也许我从来没有进入过你的世界,树叶都是一样的。当我进入森林的时候,你毫无感情地倒在我身上,尽管我知道你没有感情...因为世界上有些人是一样的,习惯了,保持微笑,不要让人觉得你软弱,离开树叶,骄傲的落下,抬起头。