美丽的青岛作文
期盼已久暑假终于来临啦!暑假里妈妈带我去了青山,碧海,红瓦,绿树的青岛。
青岛的美丽,美在大海。我光着脚丫,走在沙滩上,欣赏着无边无际的大海。海水平静时像一面无暇的碧玉;海水咆哮时,远远望去,大海卷起千层浪,像我们扑来。在海滩上我还看见了海鸥,忽高忽低的在海滩上翱翔,为海滩增添了靓丽的风景。海滩吸引了许多的游客,大家都感叹着到:“海滩真美啊!”他们有的在打水仗,有的在游泳,还有的在冲洗脚丫,是我大开眼界,看着别人玩的那么开心,我也忍不住捡贝壳,抓螃蟹,我还挖了沙堡。我走在海水里,光着脚丫漫步在海边,被细细的沙子轻轻地托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。
青岛的美丽不仅是海,而且在其山,这里有道教发祥地之一崂山。他被海水环绕着,群山起伏,青山绿水,我们主要参观了太清宫,里面有三大殿,三清殿,三宫殿,三皇殿。这里长着许多奇异的树木:三合一树,三颗不同的树合并成一颗高大的树,还有带着传奇色彩的痒痒树,听说一摸,就可以带来好运。山上还有奇怪的石头,有的远看像和尚,有的像青蛙,还有的更有意思正看像乌龟,反看像老鼠……
青岛的美丽,美在其经济腾飞,有著名的海尔集团,青岛啤酒,供给全球的水产品,繁忙的港口……
红瓦,绿树,碧海蓝天,美丽的青岛。我爱你!