美丽的青岛作文
今天,我和爸爸妈妈到我梦寐以求的青岛去度假。
我和爸爸还有妈妈把行李放好之后,我们一家人就准备去青岛著名的旅游景点——崂山。一路上,我感到肚子有点儿痛,等到崂山的时候,爸爸对我说吃点儿水果可能会好一点,说完,爸爸就去买水果了爸爸买的是樱桃,嘿!我一连吃了五个之后,肚子不痛了,这樱桃真是神奇。我们一路走去,非常开心!路上我看到了一棵十分高大、粗壮的树,它的主干上有挂着一张牌子,哦,原来这棵郁郁苍苍的树叫松柏,这棵松柏的树叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。
接着我又去了青岛的海底公园,我走进去,只见里面有一个电梯,但是这个是平平的电梯,里面的玻璃上有许多鱼,有鳗鱼、有电鳐、有白鲨、有魔鬼鱼、有热带鱼、当然还少不了海豚。接着有许多鱼聚集过来,形成一个圆环,接着一只海豚从圆环中跃起来好像在欢迎我们的到来。
当然,去青岛怎么能少了海呢!我一到海滩就迫不及待的奔向沙滩,沙滩上有许许多多的五彩缤纷的贝壳,沙滩上的人有的在沐阳光浴、有的在捡贝壳、还有的在玩沙子。晚上的时候,开始涨潮了,只见波涛汹涌、白浪翻滚,犹如千万匹白色战马飞奔而来。
啊!青岛的景色多么美丽,我爱你青岛。