回忆就像一个性情多变的婴儿。开心的时候会想起美好的过去,感觉特别好。难过的时候会想起那些悲惨的往事,心情会更加低落。
所以,我想到了一句话,为大家鼓励自己。今天中午放学回家的路上,我边走边想:我的梦想是黑色。我喜欢蛇。但是为什么我不希望别人展示真实的自己,去实现自己的梦想呢?在大家面前,我可以变得活泼开朗,在黑暗中去做自己的梦。这样不仅能在别人面前留下好印象,还能实现自己的梦想。这不是一举两得吗?突然,一个无辜的笑容出现在我的脸上。此时,我的心中充满了喜悦,我找到了打开悲伤之锁的钥匙。我的心理年龄下降了很多。
所以,鼓励自己的话就是:我就是我。我所有的担心和烦恼都只是纸老虎。如果你进一步进步,你就会成功!