从前,有一个国王,他不专心管理朝政,只知道贪图享乐。
这天夜里,国王做了一个奇怪的梦,儿子,你好吗?哦,原来是他去世多年的爸爸。爸爸他泪流满面的喊了一声。爸爸眼含泪花,深情款款的对儿子说儿子,以前是爸爸不对,你劝爸爸专心管理朝政的时候,爸爸却贪图享乐,荒废了大好时光,如果你不想重蹈爸爸的覆辙,一个星期后的午夜12点,到你后花园的树洞里,如果你运气好的话,你会被一股强有力的风吸进去,这时你会遇到一个长发披肩的仙女。一个星期后的午夜12点,国王半信半疑的来到树洞里,果然,他被一股奇怪的风带走了。您好,我是未来仙女,我听了你和你爸爸的对话我很感动,我准备带你穿越到未来,看看那里发生了什么。说话间两人已经来到了未来王国,新国王贪图享乐,百姓的生活苦不堪言,看到这,国王惊出了一声冷汗,他下定决心,回去之后一定用心管理朝政,不再贪图享乐。
从此这个国家的人民过上了丰衣足食的生活。