四年级妈妈作文300字
大家好,你们想认识一下我的妈妈吗?我现在就让你们认识认识。我的妈妈,头发不长也不短。喜欢衣服的颜色是黑色与白色,时尚的。她平时也很爱干净,每次都把房子打扫的干干净净的。
有一次,我跟她上街买东西。她总是笑睬睬的,我们先去买衣服了。啊!这里有五颜六色的衣服让我应接不暇。我觉的都好看,可妈妈总看黑白色的。最后,还是买了一件黑色的。然后,我们又去买鞋。我觉得好看的她都不喜欢,所以是她给我选的。回家我穿上试了试,一身黑色的除了鞋子上有白色的。我问了问妈妈为什么喜欢黑色与白色。她说:因为这两个颜色永远不过时。
我和爸爸还有弟弟把房间搞的有点脏。妈妈有点生气,说完我们就开始打扫了。几分钟就打扫好了,房子变的干干净净了。不管妈妈现在三十一岁但还是有一个少女心。
我爱我的妈妈!