四年级妈妈作文300字
我与妈妈平时很少吵架,但是在高三一年时间内无数次争吵,一切都是因为学习,学习!
高中时我喜欢看小说,十分迷恋,不过学习成绩没有退步,但是我的进步也十分缓慢,所以为此我们吵架很多次。
我这个人看小说有一个自己内心深处的规则,就是在家里看,学校里只能学习,我从来没有在学校看过一次;因为在学校学习一天到晚以后,就想要看一会放松一下自己,但是母亲觉得这是在浪费时间,所以就不允许我。不过现在想来想去觉得家长当时是对的,因为这个会影响学习,成绩也会下滑。
小说,我现在已经差不多放弃了,只是在无聊的时候看看,不过这时候就有一些晚了,明白为什么了!所以我希望大家都要听父母的话,不过父母也可以多次劝说,有时候可以在吃饭时看看,其他时间家长们可以监督检查一下,时间久了,就会忘记,我就是因为父母当时太强硬,所以我就适得其反。
我现在想对妈妈说一句:“对不起!”