四年级妈妈作文300字
我的妈妈有一头乌黑发亮的长头发,斜斜的刘海,下面有一双黑宝石似的眼睛镶嵌在眼眶里,眉毛似弯弯的月牙,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,漂亮极了!喜欢穿裙子,修长的脚显得身材高挑,眉清目秀。
你如果认为我妈妈很文静、温柔,那就大错特错了,我妈妈可是非常勇敢的哦!
记得那是一个冬天,人们都像穿得厚厚实实的大熊,这时候正是扒手作案的好机会,一个扒手悄悄地靠近了一个中年妇女,趁我们都没注意时,悄悄地把手放进中年妇女的包里,然后从中拿出了一部手机就在这时妈妈大叫一声抓小偷,妈妈还穿着长裙追着小偷。呵呵,我现在要声明一——小偷抓到了!
我的妈妈不仅敢抓小偷——她还不怕大老鼠呢?
“啊“啊”“啊”老鼠啊!好大的大老鼠,听到我的叫喊声,妈妈拿着大扫把和臭老鼠大战三百回合,终于战胜了,妈妈就像威风凛凛的女将军一样“驰骋沙场”。
我的妈妈就是一个不怕困难的妈妈,这就是我勇敢的妈妈。