读书的作文集合
星期一的下午,妈妈把我送到万邦书城去参加“我们的读书会”,我刚刚跑到门口就非常激动,因为,我看见了我们一六班的许多同学都在万邦书城,我们非常高兴,没想到我们又见面了。
妈妈走了以后,我们就开始答题了。李锦深爸爸给我们大家准备了100道题,大约有8页纸,还有给我们大家买了巧克力棒、棒棒糖、软料。答题是举手发言,李锦深不能回答,因为他在家已经答过了。答题时,赵思齐每次抢得很快,他的知识好像比我多得多,出海时间,我们都不知道,只有他知道。我们答题时,李锦深很羡慕我们,每次都举手,但李老师每次都拒绝了。
答了一半,李老师给我们发巧克力棒,又答了一些的时候有给我们发棒棒糖,棒棒糖有可乐味、橘子味还有各种各样的味道,我挑的是可乐味。
我们继续答题了,唐子恒和赵思齐说些和书上完成不符合的话,比如,鲁宾逊出海的目的是什么?他们说是找死。李老师说:“他的目的是发财。”他们又说:“鲁宾逊想赚到钱之后把自己给卖了。”过了一会儿,唐子恒被妈妈带走了。
答完题,程子玥的妈妈给大家发饮料,有橙子味的,有柠檬味的,我挑了一个柠檬味的,李锦深爸爸又给我们每个人都发了一份礼物,我们都很好奇,全都不知道是什么东西。回到家里打开一看,原来是很多景点画,漂亮极了!
我要感谢要李锦深爸爸,程子玥妈妈,还有许多家长,如果下次还有机会的话,我一定还要参加!