世界真奇妙作文
这里多美啊!一碧如洗的天空仿佛一张蓝蓝的轻纱,静静地披在上面。抬头一望,只见飞鸟的身影和听到啾啾的鸟叫声。远处,连绵起伏的山岭高高地耸立着,葱绿的树林给大山披上了一层绿色的衣裳,而那稀稀落落的房屋,像是来点缀那山岭的。
草地上,有两只雪白雪白的兔子在嬉闹玩耍。忽然,传来一阵沙沙声,是小鹿在追逐蝴蝶,蝴蝶也许累了,停在一株花朵上,而小鹿呢?它轻轻地走过来,靠着草丛地掩护,一跃而起,扑向蝴蝶,可蝴蝶似乎很机灵,一下子飞远了,小鹿只好悻悻地走了,只留下小草在向我们点头微笑。
小河就像一面银镜,把蓝天、白云、草地全都映照其中,小河突然掀起一道道波纹,这都是可爱的小鱼们的杰作呢!
啊!世界真奇妙呀!