今天,我在家里看书,书名叫海底世界,我看的很着迷,似乎觉得自己已经进入了这个环境当中,居然连吃饭的点也没在意。
读着,读着,我就进入了梦乡,梦里我成了一位海底探险员,坐着潜水艇,带着最新的世界发明,进入了美丽的海底世界。开始了我的海底游玩,我先吃了一颗“氧气丸”,再背上沉重的氧气罐。来到了美丽富饶的海底,开始我的海底旅途。
我看见海底许多珍稀的动物和植物,珊瑚,海参,乌贼,章鱼,海蜇,水母,海龟……
珊瑚的形态真是美,形态各异;海参看上去也好诱人哦;乌贼行动特快;章鱼……海蜇就跟我们平时吃的看到的形态不一样了,因为被加工过了;水母,还是比较可爱的,就跟小蘑菇的造型样的,一收一缩的。海底有许多美丽好看的景色,有峡谷,也有森林和草地。这是,我睁开了眼,这才知道原来是在做梦,这个梦好美哦。