小学生的生活作文
光阴似箭,日月如梭。时间不等人,它在一分一秒的流逝,绝不回头,可现在的我已懂得了珍惜时间。时间真宝贵,下学期,许多的小学同学将要与我们分开,真舍不得!时间掌握在我们手上,看我们应该怎样去珍惜它!
我们度过了六年的时光,发生过太多太多的事。让我印象最深的有三件事。第一件就非属于运动会上的风波了。运动会上,我们挥洒着汗水,努力的展现出我们最好的一面。可是,天总有不测风云,我竟然在最后一次我们能展现运动精神的运动会上掉棒了。掉棒时,我就愣了,我从来没有想过我会掉棒。我从来没有想过我竟然会拖后腿,而且还是再最后一次的运动会上。
我何不想重来一次。如果,我没有掉棒,那我们的结局会不会变得完美呢?可是,人生从来没有如果,命运也从来不会给我们机会。
让我难忘的第二次人民公园喂鸽子的事。那次,我们约定好在鸽子屋喂鸽子,不一会儿,我们就集结在了鸽子屋,我们买了几包鸽子食,那时候的鸽子都训练过了,你就站在那里,手中放着鸽子食,鸽子就会自动的飞到了你的手上,捉的你手心痒痒的。我们在鸽子屋玩了一会儿,就开开心心的回家了。
当然了,还有最后一件了。就当属老师说的在人民公园的画展了,我约好了周淑淼和张函一起看画展,我们在画展里尽情欣赏,观看着一张张优美的画和一件件优美的作品,心里变的赏心悦目。观看玩后,便带着愉快的心情回到了各自的家中。
六年的生活中,我们发生过太多太多的事。有令开心的事,有令我们伤心的事,有令我们生气的事,有愤怒,有欢乐。我们的小学生涯中,酸甜苦辣咸,我们都曾有过。
我们马上就要分别了,六年的相处已经在我们的心中牢牢的扎根,即使以后我们不会再见到,但我们永远会记住对方,是吧?