看日出作文
因为我们错过了临江日落,所以我们下定决心要去看看日出的美景。我、妈妈和外婆起了个大早去看日出,因为弟弟还太小,爸爸和外公负责留下来照顾他。
四点不到我们就出发了,一走出房间,我就感觉好冷,我打了个哆嗦,妈妈赶紧把她的毛衣给我穿上。尽管这样,我还是觉得很冷。我们走在去看日出的路上,一路上很安静,没有人,只有远处的狗在叫。到了看日出的地方,发现已经有一些人了,天上开始有红云了。
天越来越亮了。突然,有人大叫起来:“太阳升起来了!”只看见太阳露出了它的头顶,像个橘黄色的小灯泡,很快,太阳露出了半张脸。等到太阳完全升起来的时候,眼睛是无法直视了的。
啊,日出多么美妙呀!