看日出作文
6月29日下午,我们全家人登上泰山,找了个宾馆住下,第二天凌晨四点,我们穿着厚厚的衣服坐在岩石上等待看日出,那时底下黑糊糊的,什么也看不清,大约过了半个小时,天空突然出现一道红,这道红穿过了云层,进入了我们的视线,好亮啊。
红色变成了金黄色,光也越来越多,映红了云彩,又过了几分钟,太阳露出了他羞答答的一小片脸,红彤彤的像个小姑娘,天空有黑色变成红色,他一蹦一跳的慢慢的把自己全身露了出来。
太阳从山头爬上来了,圆鼓鼓的,千万缕光芒射向四方,天渐渐由红变成蓝,从泰山向下望去,脚下的景色皆收眼底,天亮了。周围的人们和我都高兴的拍手叫好,日出真美!