看日出作文
今天早上我们去缝山针看日出。
早晨妈妈喊我:“赶快起床,太阳可不等你。”我一骨碌爬起来,涮牙洗脸,准备出发。
外面有点凉,比较安静,有许多晨练的人。有的跑步,有点打太极拳,还有的打羽毛球……
我们来到缝山针脚下,看到天边的云彩粉红粉红的,就像一条条粉红色的丝带一样。我们开始登山,在半山腰,云彩变得更红了。妈妈说:“快,太阳要升起来了!”我们爬呀爬,终于爬到了 山顶。
我们坐在台阶上,太阳刚露出了一点红红的脸颊。慢慢地,红彤彤的太阳从云彩里钻了出来。一眨眼,太阳放射出刺眼的光芒。
新的一天开始了!