春天作文300字
冬天走了,春天来了,大地又有了一丝丝勃勃的生机。
小区附近的花园里全是放风筝的人。有的在天上放,有的在地上拖,有的在装风筝,还有的人在费劲地理绕在一起的风筝线……。而天上简直就是一个动物园,有翩翩起舞的蝴蝶,有翱翔的老鹰,有满身带刺的毛毛虫,还有直往天上飞的大白兔,我估计是它想嫦娥了吧!
下面的观看者有的对着自己喜欢的风筝喊“加油”,有的在一旁和卖风筝的讨价还价,还有的人在和风筝放得不怎么高的人窃窃私语,好像是在告诉他放风筝的技巧呢!……。
一旁的柳树也当上了拉拉队,有的随着风扬起了秀发,有的摆着手,有的疯狂地甩着头发,似乎也想放风筝呢!
花儿们可不像柳树那么开朗,她羞答答地躲在绿叶里不肯出来,脸红扑扑的,像苹果一样。不少的蜜蜂来了,这下他们可高兴啦,纷纷探出头来,把最好的密送给可爱的小蜜蜂,蜜蜂们满载而归,高高兴兴地回家了。
花儿旁的小溪清澈见底,五颜六色的鱼儿在欢快地游来游去。
春天可真美丽啊。