吃的作文300字
时间飞逝,转眼二十年过去了,我成了一名科学家,专门发明一些奇奇怪怪的东西。下面为大家介绍我发明的吃垃圾机器人。
你知道我为什么要发明这个机器人吗?因为地球上的垃圾太多了,扫也扫不完。它可以用眼睛快速扫描周围的所有垃圾,并且自动将垃圾收回并分类,不可回收的垃圾还会被它碾碎,然后转化为它的能量。接着,它的双手就会自动变成拖把,再将扫过的地面来回拖三次,直到干净为止。
你知道我的机器人长什么样子吗?圆圆的眼睛,长长的手,胖胖的身体,短短的脚,身体可以分成两部分,左边装可回收垃圾,右边装不可回收垃圾。他的底部长有一对轮子,行走速度很快,而且他经过的地方就会变得一尘不染。当它停止工作的时候,它会自动折叠成一张椅子,一点儿都不占地方。
有了这种机器人,我们的城市变得更加干净,生活变得更加美好,人们变得更加轻松。我设计的机器人是不是很厉害?虽然这是我的梦想,但是相信在不久的将来一定会成为现实。