橘子的作文
我是橘子,是一种水果,盛产与淮南地方,但是因为现在的交通条件比较方便,因此我现在也成了北方地区比较受欢迎的一种水果,尤其是冬天的时候,各家各户基本上都会在外出的时候把我带回家,大人或者小孩都可以吃!
当然,我的种类也比较多,有大一点的,也有小一点的,有那种略带酸酸口味的,也有直接是甜腻口味的!
每个人可以根据自己的口味喜好来选择把我带回家!
我本来的初衷是想要给大家带来快乐和开心,毕竟美食对于任何一个人来说都是一种享受!
可是生活中也有一部分人会对我产生这样或者那样的误解!
就比如有一天,当我被女主人带回家的时候,家里的小孩就特别喜欢吃,因此也就没有控制好自己的饮食,一次性把带回去的我都给吃光了!
第二天小孩就开始咳嗽,这个时候,家里的男主人就说小孩咳嗽是因为吃了我的原因,并且和女主人争执,说以后再也不许把我带回家!
女主人听了之后也只能默认,尽管他知道家里的小孩特别喜欢吃我,并且女主人自己也喜欢吃。
但是我听了之后就感觉特别的委屈,我只是一种水果,我只是橘子,我只想要给大家带来开心和快乐,我没想要孩子,吃了之后会咳嗽!
当然,我也不承认孩子咳嗽就是因为吃了我,毕竟一个人咳嗽的时候是有很多原因的,可是大家这个时候只会在我的身上找原因!
作为一种橘子,作为水果的我,真的是感到特别的委屈了!