橘子的作文
被阳光照射的桌子上,垒着一座“橘子塔”。橘黄色的外衣上布着一些小小的斑纹,不知道经历了多少“风吹雨打”,甚至连枝叶都垂下了头。
看见这些小巧的橘子,是不是有点想把它一口吃掉呢?等一等,在此之前,我们要先做一个以橘子为主角的游戏!
还没等我们熟悉游戏规则,游戏就已经拉开了帷幕。只见其中一个同学小心翼翼地把橘子顶在头上,刚准备开始挑战,不听话的小橘子已经大喊着:“再见!”投向地面的怀抱,观众席发出一片叹息声。
转眼间游戏已经过半,也迎来了我们的种子选手王可欣,作为有着超强平衡力的选手,她会有怎样的表现呢?让我们拭目以待。只见他不紧不慢地把橘子放在头上,长舒一口气,开始接受对手的“刁难”。“下叉”对手下达了最难的指令。她睁大了眼睛,但很快平复好了心情,小心翼翼地蹲下,叉开腿,缓慢地降低海拔。十几秒过去了,她完美地下了一个笔直的竖叉。观众席发出一阵“哇偶”的赞叹。接着她又准备起来:抿紧嘴唇,稳住头,以最慢的速度收回腿。她成功了,底下立马响起一阵雷鸣般的掌声。
果然是这一期“种子选手”,不负众望,取得了“前无古人,后无来者”的好成绩。
一个士兵上头总有一个好将军。不谈王可欣惊人的平衡力,也不说她过硬的舞蹈基本功,单说她面对困难,坦然的心态就足以让人敬佩。