春天的礼物作文300字
春天像一个害羞的小姑娘,悄悄地来了,因为她的到来,让大地显示出了勃勃的生机,也为世界添上了一幅美丽的画卷。
当春雨来临,所有的植物不约而同的长出了绿芽绿叶,小草也开始奋力生长,它们稀稀落落,但从远处看便成了一片绿色的海洋。春雨悄悄地下着,他好像在呼唤一样,把植物、动物都叫醒了,冬眠的动物听到他的呼唤后全部挣了睡意朦胧的眼睛,而植物们则正在努力生长,希望能多吸收一些水份。春雨滴在小湖上,滴答滴答,向在唱歌一样,好像在说:“你们该开始新的一年了”。
当春雨走后,春姑娘的另一个礼物--春风,带着另一首歌到来了,她温和地吹着,就像母亲的手在抚摸你一样,让你感到阵阵暖意,看到春风的来到,树木们像跳舞一样,它们的枝叶随着春风摇摆。春风吹动的东西都沙沙作响,它们仿佛在为春风唱歌。春风卷着清新的空气扑面而来,她想让你在第一时间闻到雨后的气息。不甘示弱的花,带着微微的芬香弥漫在清晨这纯净美好的世界中。每个人都在春的礼物中度过了美好而快乐的一天。
春天这个害羞的小姑娘,把她的礼物在不同的时间,不同的地点给了每一个迎接她的人。春天让万物复苏,她把所有的美丽都留给了人们。