时间流逝作文
花的生命是短暂的,花开了,一天,一刻枯萎了,他哭:时间是过去的;小燕子常常迁徙,寒冷,夏天,南方,北方,航行的那一刻,它哭:时间是过去的;白天和黑夜,白天和黑夜,花落了,花落了,中国的灯笼在那一刻的开始,我哭:时间是过去的!大家应当掌握时间。
时间在流逝,它以掩耳不如盗铃之势来临,又匆匆忙忙离开。手术台分秒必争的医师,她们不但在和时间百米赛跑也是在与黑崎一护搏杀。股票交易服务厅内,人头攒动,投资者们专心致志的盯住显示屏,消逝的不但是时间也是金钱高三的学习任务急迫,认真学习不只是单面表面的专业知识大比拼,也是和时间的比赛,右手是专业知识,左手把握住时间,才可以获得高效率发展。时间流逝,谁掌握了时间,谁掌握了生命、金钱和专业知识。仅有有效应用时间,能获得到生命的使用价值,金钱的权益和珍贵的生命。
时间如沙漏中的沙,一点点的消失,假若不赶紧时间只有白了少年头空悲切蔡桓公不赶紧时间看病,原本汤慰能够医好的病,最后无药可医。不赶紧时间只有让生命消逝;有些人悲叹日常生活的困惑却不劳动者挣钱,孰不知金钱和財富是在时间的加工厂造就的。第一次联考告捷,几为之动容几人忧,实际上暑期是不是丰富,决策了此次考试分数的优劣。谁把握了时间,谁会有效应用时间,谁便会是完成自身的理想化。
时间不容易为了谁而滞留,苏子吟诵着:大江东去浪淘尽,千载风云人物r恒古而成,苏东坡了解时间能淘尽英雄人物,更能造就英雄人物。河山代有才人出,各领风骚几百年谁可以扼住转眼即逝的时间,谁就能造就灿烂的人生。无不听那少壮不努力,老大徒伤悲的谆谆教导。时间能红了樱桃,绿了芭蕉,就能改变命运的运势。时间在流逝,谁把握时间,谁就能相拥美好的明天。
十二年时光,弹指一挥间。有多少时光还能重新来过?今年高考的钟响早已打响,十二年的勤奋,十二年的寒灯苦学就需要得到收益。时间在流逝,我们不能荏苒了时光,空渡了青春年少。看见高考倒计时我心中充满了危机感,我明白仅有科学安排时间,充分发挥有效学习,才可以变成今年高考的大赢家。
花朵凋谢,有再开的情况下,雁儿飞,有再归的情况下,我的时间我们的青春混呢?我的时间在流逝,我的明天在挥手。