磨练的作文
今天,我迎来了本学期第一节体育课。以前体育课是同学们梦寐以求的,但今天这节体育课却让我们苦不堪言。
上课时,同学在班里背诵课文,终于把体育老师盼来了。全班立刻安静下来,连根针掉在地上都听得见。我已经控制不住我的心情,一切的烦恼都被抛在脑后。老师对我们的表现很满意,马上就排队下楼了。
到了操场,经过太阳的炙烤,我变成了“烤全人”。同学们来到跑道上,排得整整齐齐。这是要跑步吗?被我猜对了,老师等我们排好队后,当即下令跑三圈,不能停,停了,就要多跑两圈。
没办法,我只能马不停蹄的向前冲。刚开始我一马当先,在跑完一圈后,我已经累的精疲力尽了,可我的同桌好像依然精力充沛。我可是一心想要超越他的,他都没停,我怎么能停呢?于是我又跑了起来。
在跑完第二圈之后,我真的一点力气都没有了。我转头一看,发现许多人都快追上来了,这样下去可不行,我又把燃料加满了,一步步提速。
跑完三圈后,老师又叫我们蛙跳跳三圈。我把蛙叫当成了跳跃,速度又非常快,一下子把前面的女生都超越了,甚至远远地甩在身后。连续跳两圈,我已经把大部分人都甩在身后。
“啊!”一不小心我重重的摔了一跤,手和腿都破了,有很多人都趁这个机会超到我前面。我起身一看,大事不妙,立刻爬了起来,咬着牙根又跳了起来,终于在最后关头超过了他们。
第二天“报应”就来了,我和全班同学的腿都酸痛了。一定是因为昨天运动太激烈而造成的。这真是一节痛苦的体育课。
这节体育课虽然很痛苦,但是却磨练了我们的意志力。