第一次作文
你们肯定都尿过床吧!半夜闻到尿骚味,那滋味……一言难尽啊!
从我记忆起,我第一次尿床是在四岁。那天中午,我在幼儿园安静地睡午觉着,睡梦中,我梦见了我在大海里游泳,突然一个大浪把我吞没了,我沉入海中。这时一个美丽的人鱼把我救上了岸边,人鱼阿姨正准备说话时,我突然听到了一声大吼:“起床了,不想吃零食了吧?”我揉了揉眼睛,猛地感觉我裤子湿了!我当时可能脑子坏掉了,一头钻进被里,好恶心的味道啊!我一把捂住了自己的鼻子,当时害怕极了,急忙叫来我在幼儿园的好朋友吴月。问道:“我…我刚刚尿了床,我是不是要死了啊?还是有什么毛病了啊?”吴月想了一会儿,皱起眉毛,声音低沉地说:“估计是肠胃出了什么毛病。”吴月叹了一口气:“珍惜时光吧!”我愣住了,越想越伤感,我也不管什么零食不零食的了,独自一人跑到厕所里去。我十分伤心,边流泪边说:“唉!我该怎么办?”
可能老师发现少了一个人吧,在楼梯道里到处找我。我越哭越伤心,心想,叫一下老师吧?叫不叫呢?最终老师在厕所里找到了我。老师不解地问:“你在这里干什么?”还没等我开口,老师发现我裤子上有水的痕迹,又问道:“你是不是尿床了?”“我…吴月说我可能出了什么毛病。”忽然老师大笑起来,笑了一会儿后说:“走,换裤子去。”
到了后来我才知道,吴月是骗我的,而且每个人在小时候都会尿床。现在想一想,当时我可真愚笨。