有一天我居然梦到了一件非常神奇的事,你们想听吗?让我给你们讲一讲,我梦到了一件神奇的什么事吧!
我坐在沙发上津津有味地看电视忽然,从窗户里传来了几声:“呱——呱——呱。”我听见了,心想:这一定是青蛙叫得,我打开窗户说:“不要再叫了!”“啊,好疼啊!”你们知道这是谁叫的吗?对了,那就是我!我一打开窗户,就被一个东西砸到了,我大声说:“谁呀,没文化真可怕!”我看见了哦,原来是一封信,信上还挂着一支笔,我想:我不是有这么多的笔了吗?譬如:铅笔,钢笔,自动铅笔,等等。我小心翼翼的打开了信封,上面写着:“你现在已经是这支笔的主人了,你要用这支笔去帮助别人!”我回信给,给我笔的人了,我说:“好的,我答应你了!” 我想去大街上逛逛,我就带上了这支神笔去大街上了,我走在大街上看见有的卖零食,有的水果,有的生活用品等等。我看见了一个老爷爷正在那里向别人要饭吃呢。我去迅雷不及掩耳地跑过去了,我拿着我的神笔给老爷爷返老还童,让他去努力学习新的知识!爷爷变成了一个还背着书包的小男孩儿呢……
之后,我高高兴兴的走在了路上,忽然,我看见一个小女孩在那儿哭哭泣泣,我不管三七二十一就跑了过去问:“小女孩你怎么了?”她说:“我跟妈妈走散了。”我说:“我来帮助你吧!”她说:“真的吗?”我说:“对呀!”我拿出了那只神笔,画了一个会指导你永远不会跟妈妈走散!小女孩连忙道谢,然后,过了一会儿,小女孩找到妈妈了。
“叮——叮——叮”“哦,原来是我的闹钟铃响了,这居然是一场梦啊,我知道不管是不是梦,只要我也有双手,就能创造世界。”