假如作文
假如我会变,我要变成一朵云,在天空自由地飘荡……
有一天,我走在人烟稀少的郊外。突然,我慢慢地上升,一切事物都踩在了我的脚下,我真的变成了一朵云!
有一天,微风把我吹到了一座山上,这座山光秃秃的,一点都不好看。我和小伙伴们想了想,决定把这座山变成雪山。不一会,这座山就穿上了雪白的衣裳,美极了,没等我过多的欣赏,风就又把我吹走了。
后来这里长出了许多树木,就像世外桃源一样。可好景不长,不知过了多久,一群人到这里来砍伐树木,把小动物都赶走了,还乱扔垃圾……他们在这里建了一座木屋,每天都不爱护环境。
我很生气,于是我把小伙伴们召集起来,商量了一个计划……
这天晚上,又打雷又下雨,各种恶劣天气都有。这下可把他们吓坏了,赶紧连滚带爬的逃走了。
这座山又恢复了一片宁静、祥和的世界。后来又来了一些勤劳的人,把这里打造成了天堂……
如果我变成了云,我要做更多好事,为人类造福,让世界更美好!