假如作文
假如我会变,我想变成一朵美丽的七色花,七色花有七片花瓣,每片的颜色和香味都是不一样的。只要有了七色花,地球就会焕然一新,人类们,动物们,也当然会更幸福。
假如我会变,我会让七色花飘下一片绿色的花瓣,飞遍世界的各个角落,让地球上的植物们都变得茂盛起来。这样,动物们就不用为食物而天天发愁了。
假如我会变,我会让七色花飘下一片红色的花瓣,让动物和人类友好相处。这样,人们就不会因为动物而被咬伤了,人类也不会杀害动物了。
假如我会变,我会让七色花飘下一片黄色的花瓣,让人类长生不死,永葆青春。
假如我会变,我会让七色花飘下一片紫色的花瓣,让一些没有钱买书的孩子们得到自己想要的书。
假如我会变,我会让七色花飘下一片青色的花瓣,把空气变得更清新。
假如我会变,我会让七色花飘下一片橙色的花瓣,让世界变得更繁华。
假如我会变,我会让七色花飘下一片蓝色的花瓣,让我们的生活没有烦恼。
如果我真的会变,就一定要把这世界变得更美好。