电话手表的作文
我的生日快到了,妈妈在网上给我买了一块独一无二,让我意想不到的生日礼物。那就是我期待已久的电话手表。
这款电话手表的表带是天蓝色的,可以随时随地的戴在手腕上逛商场,而且戴上它你不会感觉不舒适。电话手表的显示屏是长方形的,表面黑乎乎的,非常光滑,就像一个黑色溜冰场。当我开启电源的时候,里面各种形态各异的图标按键,遍布了整个屏幕。
电话手表的功能也是很丰富,可以打电话,发信息。发图片。每次周末的时候,想和小伙伴们一起玩耍的时候,我就可以用上电话手表给他们发信息。这样就可以很快速的和他们交流
电话手表里面有个非常实用的功能,就是GPS定位系统无论我走到哪里,爸爸妈妈通过定位就可以立刻找到我所在的位置。再也不用担心我跑到哪里去了。
这么有趣的电话手表,你想不想拥有一块呢?