电话手表的作文
这个暑假,父母把我“扔”到了北京参加夏令营,结果一下飞机,老师便给了我们一个下马威——没收电子产品。不消说,这天中午休息,我们又没了时间概念,就像住在奶酪里的老鼠似的,无所事事。舍友再一次向前台询问时间,想必前台已经被我们问得不耐烦了,不再接电话,任由我们作呼死状。
我百般无聊,每逢无聊的时候,爸爸告诉我唯有唱歌方能解忧,于是我便想外发音乐,可当我再次下意识地抬起左手,想用手表放首歌曲时,却只见空空如也的手腕,只能沮丧地再次扑倒在床上。
手表不止有听歌和看时间的作用。那天上学一不小心用笔画了自己的脸,用手去抹,却抹错了地方。本来可以打开手表看照相的,偏偏没有带手表。走出教室,遇到一细心的同学帮忙,才将笔痕真正抹净。下午回家,想联系妈妈,也只能傻乎乎地问老师:“可以借您手机吗?”