电话手表的作文
下午,我帮妈妈去拿快递。做这件事我很开心,意味着我长大了。
妈妈还是担心我,就把电话手表放在我口袋里。我一个箭步冲出家门,一路上,蹦啊跳啊,手表也欢快地在我口袋跳起舞来。不知啥时,这个调皮的小家伙飞出去了,我却毫不知情。拿完快递,我一路上哼着小曲儿回到了家。妈妈说宝宝真棒,还抱了我一下。过了一会了,妈妈的手机响了,来电显示“宝宝”。妈妈以为我和她闹着玩的,就没接。结果电话又响了,妈妈只好接了。电话那边说:“您好!阿姨,这个电话手表是我们在楼下捡到的。”妈妈一听,露出惊讶的表情,边接电话边急忙跑下楼,我也跟着下了楼。真是巧,捡到我手表的人正是我的同班同学杨景璟。
看着我心爱的手表,我既激动又欣慰,这可是陪伴了我5年多的手表啊,我怎么这么不小心呢?好在失而复得了,我要好好谢谢杨景璟,更为她这种拾金不昧的精神点赞!
以后,我一定要更加珍惜我的电话手表了。