十年的作文
20xx年了,光阴似箭,日月如梭,弹指间,时光已飞逝了二十年。我,也长成了一名有为青年,目前在欧盟工作,这次,我回到了老家看一看!
刚一下车,我的眼前出现的不再是六七层的小楼房,而是那插入云端的春笋般的高楼大厦。出了飞碟车站,我打了一辆出租飞碟来到“飞翔的鹤”飞碟4S店,掏出200万美元,买了台小型声控飞碟,然后,我又来到那可笑的“加气站”,加了十公升空气,又花了20xx元!现在的消费太高了!我带着这个疑惑给姥姥打了个电话:“姥姥,消费为什么这么高?”“呦!我的外孙子!因为火星人来过地球,他们需要大量地球钱币做“纸房子”明天,4S店将给你一个“兰博基尼”飞碟,外加“法拉利”电脑处理器886!”姥姥说。我也说:“886!”
第二天,我刚要从“鹤北”8星级宾馆里起来,就听到床在动“卡兹!嘎兹!”突然!我的床变成了一个“兰博基尼”飞碟,飞碟里的机械手也伸来,给我穿衣服,衣服穿好后,飞碟里出现了一个桌子,然后,一份全牛堡出现了,我吃完饭,就开始驾驶飞碟,向建华区飞去。
“哇!”建华区现在是一个生态小区:天空湛蓝深远,飘着几朵洁白的云;远处有几座逼真的假山,苍翠极了!在靠近一点,连成一片的树丛像一片绿色的屏障,守卫着这个区;近处,小草柔软又喷喷香,加上几多小花的点缀,真是美丽极了!在靠近一点,粗壮结实的果树结满了果子,活像一个挂满灯笼的小亭子;是谁在我身后唱歌?哦,是一群快乐又充满生机的小鸟!我陶醉了,我陶醉在这诗情画意的人间仙境之中。过了一小会儿后,我发现我的信息库里多了一条消息:快到“汉堡别墅”!可我有些累,就对声控引擎说:“给我一张床,现在,向汉堡别墅出发!保安机枪启动!”然后我就躺下来,睡了一觉。不知过了多久,汉堡别墅到了,我刚下飞碟就怔住了:巨大的汉堡形住宅;炸薯条形飞碟库;披萨形小花园;圣代形会客室。这是哪?我的脑海里出现了一个问题,突然!一个机械手拉住了我,将我送到会客室。“咦?怎么主人是爸爸妈妈?”我问道。爸爸说:“儿子,我中彩票了!得了10000000000000欧元,所以建了这么一个别墅。”“饿了吧?儿子?”妈妈拿着一个奇怪的包装袋走来,“是呀!我的确饿了。”然后,妈妈一声不出,拿出一罐水,猛地向包装袋上一浇,只听“啪!”一声,一个牛肉披萨就出现在我眼前,“吃吧!这是我获得的专利。”我一声不语,大口吃了起来......
齐齐哈尔,你在短短的20年里的进步就如此的大,希望你在未来的20年里科技突飞猛进;人们生活更加富强;经济不断腾飞;进一步走向辉煌!