午间的时候,全校静悄悄。就在时间从12:59跳到了1:00的时候,全校的楼梯就会发出巨大的噪音,随后,操场上就会人山人海。
我们学校的操场是一个椭圆形的一个200米跑道。如果你走在跑道旁边,就会看到许多的同学在玩着自己喜欢的活动,打篮球的同学们都会在篮筐下抢着球,同时还发出呐喊声,而且还时不时地来一个三步上篮。我们的学校不只有这球类运动,也有同学们开发出来的项目踢网球。虽然,我们学校没有足球门,但是,同学们会把一条线当球门。踢网球也是非常的有意思,经常会这样的:一个人抢到了球,突进到门前,脚正要射的时候,网球要么自己滚走了,要么,你就没有踢到。操场上的事就是这样了,基本上不会变化。
除了操场上人多,操场旁边超长的S型长椅那儿也会有很多人,很多同学坐在长椅上聊天,时不时会发出欢笑声
就在我们学校的教师停车场前面,有一座庄严的大楼,那就是我们的图书馆和音乐教室。就在这个地方,午间时,总会聚集许多爱看书的同学,他们用各种姿势看书:平躺、仰头、趴着
这就是我们学校午休时的样子,真的是十分有趣。