桂花树作文
雨把夏天的炎热赶走了,风把人们的汗水给吹没了,还把桂花的香气带来了。雨下起来就像仙女在翩翩起舞,也像仙人从天上落下一样,桂花的香气钻入我的鼻腔,让我感觉到了秋天来了。
桂花树的树干好像大人的手臂,上面的条纹就像老人的皱纹。两个树枝就像成功的手势一样。树叶像一朵绿色的云一样,挂在了灰褐色的树干上在。
在枝繁叶茂的桂花树上,有那一串串金黄色的桂花,都是四片的,它们挤在一起,就像一个个小精灵一样,风儿吹过,有的似在。他们挤在一起,就像一个个小精灵一样,风儿吹过,有的似在散步,有的在低头聊天,有的人摇了摇桂花树,桂花也落下来了,那一片片花瓣就像下雨了一样,非常的漂亮。
桂花可以做桂花糖、桂花茶、桂花酒等等,桂花也像我的好朋友,每当我不开心的时候,它会把我的不开心锁入我的抽屉。
虽然桂花不像其他花一样美,但我还是喜欢它,喜欢它的芬芳,还喜欢它的娇小玲珑。