快乐的作文300字
每天我都会到黑板边看一看下午有没有美术课,星期二下午,我最喜爱的美术课终于“降临了”。
“叮呤叮呤”上课铃声响了美术老师的声音也出现在教门口。只见老师身上夹着一本美术书,还有几张卡纸。我想:今天要作什么呢?
美术老师站在讲台前说:“同学们,今天我们来制作一个大公鸡。”我兴奋地说:“太捧了!制作大公鸡是我的强项。”美术老师看到我那激动的样子就笑了笑说:”好!就看你今天的表现吧!”
还没等老师交待完制作方法,我便迫不及待地动手了。我先拿出了张长方形的卡纸,从中抽出一张绿色的卡纸,做一个公鸡“弯弯曲曲”的身子,真漂亮呀!再拿一张红色的卡子剪鸡冠,剪完鸡冠又来剪公鸡的嘴巴。然后拿出水彩笔从里面取下一支黑色的彩色笔,画公鸡的眼睛。最后一步是把一张紫红色的卡纸剪成一条条的,做为公鸡的尾巴。做好了漂亮的大公鸡,我拿上去给老师评分,老师说我得了优-。我说“我的收获还真不少呀!”
真是一节快乐的美术课呀!