认识他是我这辈子最开心的事,就连现在我们有时候吵架,我还会说是被他骗了,被他第一次见面那个害羞的红红的脸给欺骗了,我一直都说这辈子再没见他红过脸了,快4年了,但是他那个可爱的样子,我想我一辈子都不会忘记,。
我们是在游戏里认识的,不可免俗的我们互相留了QQ,留了电话,记得在我去学校的前一个晚上,我给他打了第一个电话,直接就把我刚充的话费给打欠费了,听到他的声音,我就猜他一定是个很可爱的男生,8月28我们第一次见面,想想还是很巧,我在武昌火车站接同学,无聊中想起他,打电话叫他来火车站找我,很戏剧性的,在茫茫人海中我一眼认出了他,好像我们就是认识的,后来他跟我说我们这个叫命中注定。
在一起这么久,我越来越了解他,也就越来越心疼他,我想给他最好的,我想让他永远都开心,可是我却发现我越来越不了解他了,多么矛盾,可是,看到他是我每天最开心的事,上班都会在想他在干什么,吃饭了没有,他有没有惦记我,能接到他的电话我就会很开心,不过,让他开心的人是我,让他生气的那个人还是我,我知道我这个人任性,霸道又小气,脾气还很暴躁,难得他能忍的了。
现在回忆起我们在一起的时候他为我做的每一件事,还是满心感动,其实算起来我们在一起也不是那么顺,一路也是坎坎坷坷,现在想来我们也算了同甘共苦过吧,犹记得我们一起喝稀饭吃馒头的日子,虽然很苦,但是任然很开心,偶尔他问我以后要你跟着我喝稀饭你会不会不开心,我就会很大声的告诉他,我们又不是没喝过,现在闻到白稀饭还会想吐。
也记得他第一次给我煮粥,虽然失败的煮成半粥半饭,但是还是觉得那是我吃过的最好吃的东西,也记得他在凌晨1点多买一碗热腾腾的银耳汤来接我下班,也记得他为了让我开心,偷偷为我准备的生日蛋糕,也记得他给我脱鞋为我打洗脚水时宠溺的眼神。
太多太多的小事,太多太多的点点滴滴,在我心里拼出一个那么完美的他,让我视若珍宝,我总说他是这个世界上最后一个对我这么好的人了,如歌我放开他,我就是傻瓜。也许我就是个傻瓜吧。
爱的太真才容易满身伤痕,所以我想,现在的我们都满身伤痕了吧,不过,不知道体无完肤的我们,还有力气再次拥抱么?