生活更美好作文
友情仿佛就是治愈一切的良药,能帮你解决许多事情;友情就像是春风,能吹散所有烦恼。友情,让我的生活更美好。
有一次,语文期末模拟考试,我没有考好。我的朋友没有因此排挤我。她们下课还哄我去玩。他们像一阵阵温和的春风,慢慢地把我的烦恼给吹走了。在放学回家的路上,我的心像十五个吊桶——七上八下的。我的好朋友笑笑安慰我:“没关系,我这次不也没考好吗?下次考好就行了。”听到笑笑的这句话,我心中的伤痛,好像一下子愈合了。
还有一次,我和我的妈妈吵了起来。我一气之下跑到了我的好朋友笑笑家。笑笑好像是我心中的大海。我把我的秘密,装进漂流瓶里,全都告诉了她。她不但没有烦,还认真倾听我说的每句话。她的安慰,好像治愈我的良药。过了一会儿,我情绪已好转。我对她说:“谢谢你,打扰了。”她说:“没关系,我们是好朋友。好朋友是不能说谢谢的。好了,别再伤心了。你妈妈也担心你,对妈妈说句对不起就解决了。”顿时,好像有一束阳光射进我的心田,帮我赶走了所有乌云。
友情让我的生活更美好。是友情帮助我解决了许多问题。