因为爱,爱。
爱情很简单。无论是爱还是被爱,世界上的一切都来源于那令人心疼的爱这个词。
无论在城市、城镇、乡村,几乎所有的残疾人都在这里乞讨。你在这里看到几个年轻人给他们钱。有的大人看到了,却不是自己的孩子给钱,还说胡话:“你怎么能这样?他们是残疾人,国家会支持他们。这么多人看到就不要给你了。有时候听到这些话,心里很难受,把那点小钱留着。”
如果你给了一个和你无关的人一点爱,不要觉得是浪费。如果有一天一个和你无关的人帮了你,你会怎么想?他们应该吗?还是浪费?现在有些老人堕落了,有些人视而不见,以为自己在碰瓷。如果他们自助,肯定会给他们一个坑。有些老人尽最大努力想在公共汽车上得到一个座位,但他们就是没有得到。大多数年轻人把他们推到一边,成为最后一个上车的人。没有人在公共汽车上让座。对于这种现象,拜托,你一直说你的爱泛滥。这是洪水吗?老人摔倒你不扶,他坐车你也不让座。你心里过得好吗?你从没想过你老了!别人这样对你,你觉得舒服吗?我们好好对待他们吧,他们不求什么价值,但你可以帮他们一把,举手之劳!
终于有一天,我们会变老,这样我们才能感受到当时的爱,请让我们做原来的自己。