初心的作文
它如一张白纸,稍不慎走偏原路就将一去不复返,或许某一天再昂然回首,后悔已经来不及了。
有谁能走在人心惶惶的道路上不忧心忡忡,总有些人走在上面,误入歧途,初心啊初心,你到底是什么,你是那至尊高尚的呢,还是那邪恶诱人的呢,那就看“用”人的造化了......总会有人为了它不知死活,哪怕遍体鳞伤。
小时候曾幻想,自己长大后肯定能出众,而随着那变化的字体,而随着那再也改变不了的字体,我懂了,不是幻想这么简单了吧,我开始努力改变自己,日日夜夜的努力换来的终究是失败,开始放弃了吧,就这样一直到了谷底,它呢就这样一直指引我这样走了下去我也不知道该如何,走下去吧,没有人能知道下一步啊。
便是只有梦里才能拥有了吧。
但初心也是有趣的,他是你的的动力,是你前进的动力,不可随意抛弃,不可随意前进,一个很奇怪的东西是吧!
是啊,初心是什么啊,是走进了哪里啊?不重要,初心嘛,毕竟是自己的,要根据自己的心啊!