有很多人急功近利,被醉心于金钱的生活所迷惑。有多少人能在诱惑面前保持自己的内心?戏剧永远存在于我们的生活中。有些人一直活在假面假笑中。其实他们心里早就千疮百孔了。
娱乐圈的人络绎不绝,有的名气一时,有的默默无闻,有的靠八卦热搜。难道他们只是想享受有钱有势的生活,也有名牌的虚荣心?也许他们曾经有过自己的目标和单纯,但都被这个大染缸染黑了,再也看不到原来的自己。但也有一些人,不要忘记你的主动心态,他们只想做好自己。
韩雪独立自主,几乎没有流言蜚语。她用演技征服了别人,不屈服于别人,敢于和移动公司打官司,让人佩服。即使在娱乐圈呆了很长时间,我仍然可以摆脱泥巴,坚持做我最真实的自己,不要忘记你的主动心态。
我们学生呢?忘了自己的梦想和承诺,忘了自己的追求吗?你有没有在困难面前坚持努力?可能半途而废,可能连尝试的勇气都没有就选择放弃。我们应该向老戏骨学习,因为他们不浮躁,他们已经学会了收敛和冷静。